девушки, покажите, пожалуйста, красивые рюкзаки и сумки, стилизованные под них.
видела в аэропорту один у женщины, логотип не заметила - красивая кожа, средних размеров, лаконичный, красивый. молния как элемент дизайна.
такой же по описанию найти нереально, я понимаю, но вдруг кто покажет тоже не менее красивый
спасибо всем заранее
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На йоксе покупала. 26.08.2017 19:46:15, Marr
Это у много кого есть)
У меня два рюкзака питерских от Arny Praht, один достаточно большой, но именно дамский, а не для серьезных путешествий, второй очень маленький, чисто погулять выйти. Еще и на средние у них засматриваюсь) 23.08.2017 15:31:16, Пирожки от Ловетт
спасибо. такого стиля "городской" у меня есть. хочу теперь для поездок, но не походный, мягкий, но с множеством карманов. таких не нахожу пока. множество карманов только у жестких
23.08.2017 19:16:50, emiiil
У меня два рюкзака питерских от Arny Praht, один достаточно большой, но именно дамский, а не для серьезных путешествий, второй очень маленький, чисто погулять выйти. Еще и на средние у них засматриваюсь) 23.08.2017 15:31:16, Пирожки от Ловетт
На сайте они почему-то значительно менее симпатичные, чем живьем
23.08.2017 15:33:38, Пирожки от Ловетт

В vans тогда посмотрите, я очень красивый покупала мужу для путешествий (типа в город на выходные), и дети у меня оттуда носят
25.08.2017 12:32:55, Пирожки от Ловетт

определитесь с видом, может, и свой найдете.
а потом можно в более бюджетном сегменте подобрать что-то похожее, сейчас все всё копируют друг у друга. 23.08.2017 11:45:50, Крапива

[ссылка-1]

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.