Раздел: Мода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

БУКЛЕ пряжа

Дублирую из Марьи-искусницы:
Хочу себе кофточку связать из букле, но растерялась, т.к. не знаю как оно носится, а самое главное оно еще актуально или уже прошлый день? Как вы считаете?
21.02.2002 23:12:31,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мурзя
Дополнение к Лелику :) Не рекомендую носить под верхнюю одежду - может быстро сваляться. А так - красотища! Я уже связала пуловер к джинсам, жду весну :) 22.02.2002 12:12:13, Мурзя
Да, подтверждаю, что может и потерять вид, но всегда, зависит от качества пряжи.:)) А вот как угадать какова выбранная пряжа в ноке - увы, не знаю. 22.02.2002 14:16:41, Лёлик
Спасибо, что предупредили про то, что букле скатывается, не знала я этого. А Вы как себе свитер вязали? Я вот хочу себе связать короткий, чтобы пупок видно было, если руки поднять, с длинными прямыми рукавами и довольно большим вырезом. Сам свитерок по фигуре. 22.02.2002 14:02:12, Катёнка
Мурзя
Оно не то чтобы скатывается, а становится не таким рыхлым и на ощупь приближается к мягкому валенку :) Просто у меня много ниток осталось, связала сыну пуловер, он его носит сейчас. И уже вид и "ощуп" не тот. Хотя все равно красиво.
Вязать было одно удовольствие, нитки не из дешевых, 180м/100г.

Я вязала, наоборот, длинный пуловер, полностью закрывающий попу, вырез маленький мысик, рукава без пройм (прямые). Он в спортивном стиле (к джинсам) из трех разных цветов скомбинирован (розовый, меланж розового с сине-голубым и сине-голубой) разной ширины полосы, на груди и спине в середине последовательность полос меняется (ничего не понятно :)))). Может, сфотаюсь в нем при случае, вывешу в регистрацию.
Вот такой подробный рассказик получился :)
22.02.2002 16:36:38, Мурзя
Спасибо большое за рассказ! Буду теперь почаще заглядывать в вашу регистрацию. Вдруг свитер появится? :))) 22.02.2002 19:22:16, Катёнка
Мурзя
:^)) 25.02.2002 10:35:45, Мурзя
Актуально, носится хорошо, а вяжется вообще легко.:) 22.02.2002 09:54:31, Лёлик
А легко вяжется это как? Быстро? Не видно неровно провязанных петель? А еще может подскажите, какой вязкой лучше связать? Мне вот кажется, что там сложные узоры ни к чему и можно просто лицевой гладью вязать... Может ошибаюсь? 22.02.2002 13:59:12, Катёнка
Вообще быстро. Все зависит от букле - они разные бывают. Вязка тоже по вкусу - кто-то любит плотно, кто-то воздушно. В любом случае из-за букле ровных петелек не получится.:) Вязка обычно простая либо гладь, либо платочная. 22.02.2002 16:27:30, Лёлик
Лёлик, спасибо и Вам за советы!
А можно вопрос задать? У вас фотка весит в регистрации: дочка Ваша сидит на диване, а сверху вроде бы окно как в мансарде (мне так показалось). Это у вас дома?
ЗЫ: кстати, дочка прелесть, такая забавная:)
22.02.2002 19:26:43, Катёнка
Мурзя
Все верно :) 22.02.2002 16:37:15, Мурзя

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!