Первое рабочее лето в Сочи (до этого беременности и декрет, ходила с голым лицом), сейчас хочу тон.
Кожа суховата, но опыт с обычными таналками (все таки иногда использовала) в прошлые годы говорит, что текут страшно. Мельком читала про корейские??
Суть - светлая, с розовым подтоном, есть сухость, чтобы летом под кондиционером и несколькими прогулками доживала хотя бы полдня..
Опыта пудры нет, хотя может я не права.
Либо стандартные магазины (рив гошы и т.п.) или лукфантастик.
Соонцезащитку не обязательно - я как-то не страдаю на эту тему.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ого! Почему текут? Ну то есть на улице если долго, то да, а если на работе, ничего не течет. SPF сейчас почти везде и чем его больше, тем плотнее покрытие.
Корейское всё будет с солнщезащитой. Была в Сеуле в феврале. Магазины косметики ПУСТЫЕ, везде зазывалы с плакатами: купи 2, 1 в подарок. И цены никак не малые. У меня сложилось впечатление, что это все из серии "нет пророка в своем отечестве":))) надоело народу европейское, давайте азиатское:) Ну или если кожа толстая, жирноватая, но для европейской тонкой кожи ... как-то не нравится мне.
Шанель Беж купила недавно и восторгу нет предела!
На фиг- на фиг все эти корейские приблуды, которые на суховатой коже(!) пусть не маской, но все равно плотно лежат, видны:(
А из бюджетного Lumene CC cream очень рекомендую.
(Я в жарком и влажном климате, как и Вы) 12.04.2017 09:20:00, *Katherine*
Кожа европейская, никак не корейская. Я кореянок много видела, действительно у них тип кожи реально другой.
14.04.2017 01:19:47, tЮлька
Корейское всё будет с солнщезащитой. Была в Сеуле в феврале. Магазины косметики ПУСТЫЕ, везде зазывалы с плакатами: купи 2, 1 в подарок. И цены никак не малые. У меня сложилось впечатление, что это все из серии "нет пророка в своем отечестве":))) надоело народу европейское, давайте азиатское:) Ну или если кожа толстая, жирноватая, но для европейской тонкой кожи ... как-то не нравится мне.
Шанель Беж купила недавно и восторгу нет предела!
На фиг- на фиг все эти корейские приблуды, которые на суховатой коже(!) пусть не маской, но все равно плотно лежат, видны:(
А из бюджетного Lumene CC cream очень рекомендую.
(Я в жарком и влажном климате, как и Вы) 12.04.2017 09:20:00, *Katherine*
Да, этот. У меня #3, там много оттенков, мне кажется для любого оттенка кожи можно подобрать.
17.04.2017 00:41:40, *Katherine*

Вот корейский кушон, очень легкий и классный [ссылка-1] 09.04.2017 22:56:13, Its4udo

Да, пудрой тоже не пользуюсь, мне кажется, еще и пудру сверху - тогда точно пятнами все будет. Могу ошибаться)) 08.04.2017 07:45:11, Бурундук, Он (12) и Она (9)

А правда, что он на коже с желтоватым подтоном дает серый оттенок? Меня отговорили от него именно по этой причине...
09.04.2017 09:15:35, sogali

Если выбирать между розовым и желтым подтоном, то, наверное, у меня желтый))) Этот крем тон 23 подходит мне отлично. 09.04.2017 20:23:43, Бурундук, Он (12) и Она (9)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.