Раздел: Декоративная косметика, макияж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

tЮлька

Тон на лето во влажном климате

Первое рабочее лето в Сочи (до этого беременности и декрет, ходила с голым лицом), сейчас хочу тон.
Кожа суховата, но опыт с обычными таналками (все таки иногда использовала) в прошлые годы говорит, что текут страшно. Мельком читала про корейские??
Суть - светлая, с розовым подтоном, есть сухость, чтобы летом под кондиционером и несколькими прогулками доживала хотя бы полдня..
Опыта пудры нет, хотя может я не права.
Либо стандартные магазины (рив гошы и т.п.) или лукфантастик.
Соонцезащитку не обязательно - я как-то не страдаю на эту тему.
07.04.2017 22:41:59,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ого! Почему текут? Ну то есть на улице если долго, то да, а если на работе, ничего не течет. SPF сейчас почти везде и чем его больше, тем плотнее покрытие.
Корейское всё будет с солнщезащитой. Была в Сеуле в феврале. Магазины косметики ПУСТЫЕ, везде зазывалы с плакатами: купи 2, 1 в подарок. И цены никак не малые. У меня сложилось впечатление, что это все из серии "нет пророка в своем отечестве":))) надоело народу европейское, давайте азиатское:) Ну или если кожа толстая, жирноватая, но для европейской тонкой кожи ... как-то не нравится мне.
Шанель Беж купила недавно и восторгу нет предела!
На фиг- на фиг все эти корейские приблуды, которые на суховатой коже(!) пусть не маской, но все равно плотно лежат, видны:(
А из бюджетного Lumene CC cream очень рекомендую.
(Я в жарком и влажном климате, как и Вы)
12.04.2017 09:20:00, *Katherine*
tЮлька
[ссылка-1]

Вы про этот шанель? Пойду пробники просить в артиколи
14.04.2017 01:30:15, tЮлька
Да, этот. У меня #3, там много оттенков, мне кажется для любого оттенка кожи можно подобрать. 17.04.2017 00:41:40, *Katherine*
tЮлька
Кожа европейская, никак не корейская. Я кореянок много видела, действительно у них тип кожи реально другой. 14.04.2017 01:19:47, tЮлька
Its4udo
По солнцезащитке страдают, когда уже поздно))
Вот корейский кушон, очень легкий и классный [ссылка-1]
09.04.2017 22:56:13, Its4udo
tЮлька
Возможно, да)) спасибо за рекомендации 10.04.2017 15:51:29, tЮлька
Marynika
Может минеральную косметику? Та, что наносится толстой кистью и выглядит как пудра. У меня тоже кожа на щеках суховата, но летом хорошо ложится именно минералка. 08.04.2017 12:09:22, Marynika
tЮлька
[ссылка-1]

Это что-то такое?
08.04.2017 14:49:08, tЮлька
Marynika
Ссылка: 08.04.2017 21:24:13, Marynika
Бурундук, Он (12) и Она (9)
Не знаю, как во влажном климате (никогда не пользовалась там тоналками), но при +40 текут все корейские ВВ, которые я пробовала). Ну, точнее, не текут, а просто лицо потеет, и потом вытираешь его вместе с кремом) Хотя, надо отдать должное, полностью он все-таки не вытирается и лаптами не сходит. У вас попрохладней, может, и нормально будет.
Да, пудрой тоже не пользуюсь, мне кажется, еще и пудру сверху - тогда точно пятнами все будет. Могу ошибаться))
08.04.2017 07:45:11, Бурундук, Он (12) и Она (9)
tЮлька
Ну у нас 40 не бывает, обычно 28-30. А корейские bb это что? Прям ссылку, если можно 08.04.2017 10:00:31, tЮлька
Ну вот прямо классика жанра) 08.04.2017 18:59:42, Бурундук, Он (12) и Она (9)
А правда, что он на коже с желтоватым подтоном дает серый оттенок? Меня отговорили от него именно по этой причине... 09.04.2017 09:15:35, sogali
Ой, я, оказывается, дундук и ничего про свои подтоны не знаю))) У меня лежит вообще незаметно, как родной.
Если выбирать между розовым и желтым подтоном, то, наверное, у меня желтый))) Этот крем тон 23 подходит мне отлично.
09.04.2017 20:23:43, Бурундук, Он (12) и Она (9)
ну вот, только пробовать самой, спасибо 10.04.2017 11:21:32, sogali
masyanya белая и пушистая
у меня желтый подтон и меня делает розовеньким поросеночком 09.04.2017 19:22:52, masyanya белая и пушистая
спасибо за отзыв:)) 10.04.2017 11:28:10, sogali
ага , и как раз розовым подтоном :) Правда мне больше нравится тот , что по ссылке , правда подтон не походит , поэтому использую зимой со свитером , что бы разницы было не видно :) 08.04.2017 19:40:39, masyanya белая и пушистая
tЮлька
Летом тоже используете? У нас с вами климат схож 08.04.2017 20:34:49, tЮлька
да , только другой фирмы - Ментолатиум 09.04.2017 19:22:12, masyanya белая и пушистая

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!