Возраст дает о себе знать :))) не нравлюсь я себе в зеркале. Ну в смысле надо подтянуть как то кожу. А вы пользуетесь всякими подтягивающими или антицеллюлитными штуками? или не стоить тратить деньги и пойти на LPG-массаж? В общем, давайте поговорим про красоту. А если у нас есть что то интересно, то послушаю
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за кожей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Попробуйте сухой лимфодренажный массаж дома, затем душ и на влажную кожу хороший крем/лосьон, кожа потягивается и выравнивается хорошо. К LPG тоже плюсуюсь.
05.02.2017 14:26:42, sogali

да я же в подмосковье живу)), и работаю))
в Москву выбираюсь только по необходимости))): раз в месяц в театр и по пятницам на Белорусскую (решила тут на старости лет брать частные уроки у скульптора:))))) 04.02.2017 23:45:16, Туллина
в Москву выбираюсь только по необходимости))): раз в месяц в театр и по пятницам на Белорусскую (решила тут на старости лет брать частные уроки у скульптора:))))) 04.02.2017 23:45:16, Туллина
так я с работы ухожу в 17-30 (специально на полчаса раньше),час ехать на электричке до белорусской и три часа у скульптора)).
Надо будет как-нибудь с обеда отпроситься, чтобы до Иры оехать. Она же по этой ветке, причем)) 05.02.2017 00:03:32, Туллина
Надо будет как-нибудь с обеда отпроситься, чтобы до Иры оехать. Она же по этой ветке, причем)) 05.02.2017 00:03:32, Туллина

При это американки подтягивают, а француженки ухаживают за ветшающим. Два типа.....
какой вам ближе называется?!) 04.02.2017 22:48:59, Челюсть На Оленях

Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа