Всем привет! Нужен хороший работающий крем(сыворотка,гель,тоник итд..),а вот из какой фирмы(бренда) выбрать?..Не знаю!.Их так много,и цены разные.Кожа у меня комби,возраст 33.Наверное уже должна в составе быть гиалуронка и коллаген.Оргу написала,но ответа нет,а крем(уход) очень нужен.Посоветуйте пож-та.Всем спасибо !
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за кожей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пишу свои хиты
для комбинированной возрастной кожи - ac clinic
для увлажнения без жира - улиточный мизон в розовом тюбике
для глаз - улиточный же secret key какой-то
для очистки кожи - яблочный пилинг-скатка мизон (попробовала другой - лимонный - очень неудачный. может не повезло с конкретной бутылочкой, может сам вариант не очень)
это то, что у меня уже несколько лет "на каждый день", что называется
еще понравилась мизоновская маска-желе лайм. она в баночке, наносится кисточкой. какого-то особого эффекта, как от предыдущих перечисленных ср-в, я не заметила, но просто классная :)
очень нравятся тканевые маски с гиалуронкой, беру у орга, что есть, без привязки к конкретной фирме пока. под такую классно после мезо-ролика залечь 06.02.2017 19:29:09, LightBug©
для комбинированной возрастной кожи - ac clinic
для увлажнения без жира - улиточный мизон в розовом тюбике
для глаз - улиточный же secret key какой-то
для очистки кожи - яблочный пилинг-скатка мизон (попробовала другой - лимонный - очень неудачный. может не повезло с конкретной бутылочкой, может сам вариант не очень)
это то, что у меня уже несколько лет "на каждый день", что называется
еще понравилась мизоновская маска-желе лайм. она в баночке, наносится кисточкой. какого-то особого эффекта, как от предыдущих перечисленных ср-в, я не заметила, но просто классная :)
очень нравятся тканевые маски с гиалуронкой, беру у орга, что есть, без привязки к конкретной фирме пока. под такую классно после мезо-ролика залечь 06.02.2017 19:29:09, LightBug©
корейскую косметику надо брать линейкой , иначе смысла нет
03.02.2017 22:32:51, masyanya белая и пушистая
Соседка, в "под *ру*ж ке " продается, бренд называется, на память точно не помню, но как-то Ха бо ла до....
Я капризная, но этим довольна. Нужно взять очищение гель и лосьон для начала...., а потом при необходимости добавлять. мне этого набора достаточно. цена очень адекватная именно в этой сети. лицо не тянет, комфортное ощущение, не блестит, не воспаляется, оч удобно в использовании. не знаю особенностей вашей кожи, но больше нравится белая серия (она мне не по возрасту)
PS пользовалась мизоном, сырным и тд, эта в разы лучше, для меня точно 03.02.2017 21:02:24, nut
Я капризная, но этим довольна. Нужно взять очищение гель и лосьон для начала...., а потом при необходимости добавлять. мне этого набора достаточно. цена очень адекватная именно в этой сети. лицо не тянет, комфортное ощущение, не блестит, не воспаляется, оч удобно в использовании. не знаю особенностей вашей кожи, но больше нравится белая серия (она мне не по возрасту)
PS пользовалась мизоном, сырным и тд, эта в разы лучше, для меня точно 03.02.2017 21:02:24, nut
имхо - все методом проб на себе. один и тот же крем одним отлично идет, другим никак. с корейскими все как раз 50/50 :( многим ни мизон, ни другие фирмы никак вообще.
03.02.2017 19:00:29, Гжелка
никакой, если только мизоновские улиточный или сырный))) у Корейцев крем в линейках является не самым эффективным и качественным продуктом... маска , сыворотка или эмульсия будут эффективнее в несколько раз.
03.02.2017 17:42:02, RbIGIK
Да?(
А может тогда к корейским и не приглядываться?Какой посоветуете?
Я раньше Премьер брала,он Израильский... 03.02.2017 17:50:22, Жёлтые сливки
А может тогда к корейским и не приглядываться?Какой посоветуете?
Я раньше Премьер брала,он Израильский... 03.02.2017 17:50:22, Жёлтые сливки
не знаю даже, может Вам наоборот подойдет, смотря какая у Вас кожа, у меня комби склонная к жирности, мне только более менее мизоносвкие понравились. Я вот про корейские крема одно поняла, они ничего плохого не делают, но и ничего хорошего тоже, от них эффект можно увидеть только лишь если пользоваться полной линейкой от производителя, а у них это от 5 и более средств ...и крем у них стоит на последнем месте.
03.02.2017 18:05:19, RbIGIK
Сейчас у меня и крем и сыворотка от дермаЕ , кот. с Альфа-липоевой кислотой и C-Эстерс с айхерба, через ЗШ заказывала, хорошие продукты, поры не забивают, для увлажнения еще что-нибудь надо брать, но мне все увлажнялки забивают поры , сейчас пользуюсь корейской маской с коллагеном бэбипиг ничотакая поры не забивает...для глаз у меня из семейной закупки русский производитель сисметика, в др. товарах брала (очень приличный крем). Раньше брала проф. израильскую от ХЛ и горя не знала, теперь страдаю ...все так дорого стало(((
03.02.2017 18:00:59, RbIGIK
Спасибо!Мне вот тоже израильские крема (Премьер),оч.понравились,Я долго ими пользовалась и потом решила отдохнуть.Вот сейчас надо что-то хорошее брать и что совсем не знаю,наверное опять к премьеру и вернусь.
03.02.2017 19:53:25, Жёлтые сливки
У Лакшми в Лимони суперские крема, корейский Мизон для бренда Лимони, беру там серию на гиалуронке, а вокруг глаз - коллаген оттуда же.
03.02.2017 17:06:38, СантаАна
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?