Всем привет! Нужен хороший работающий крем(сыворотка,гель,тоник итд..),а вот из какой фирмы(бренда) выбрать?..Не знаю!.Их так много,и цены разные.Кожа у меня комби,возраст 33.Наверное уже должна в составе быть гиалуронка и коллаген.Оргу написала,но ответа нет,а крем(уход) очень нужен.Посоветуйте пож-та.Всем спасибо !
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за кожей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

для комбинированной возрастной кожи - ac clinic
для увлажнения без жира - улиточный мизон в розовом тюбике
для глаз - улиточный же secret key какой-то
для очистки кожи - яблочный пилинг-скатка мизон (попробовала другой - лимонный - очень неудачный. может не повезло с конкретной бутылочкой, может сам вариант не очень)
это то, что у меня уже несколько лет "на каждый день", что называется
еще понравилась мизоновская маска-желе лайм. она в баночке, наносится кисточкой. какого-то особого эффекта, как от предыдущих перечисленных ср-в, я не заметила, но просто классная :)
очень нравятся тканевые маски с гиалуронкой, беру у орга, что есть, без привязки к конкретной фирме пока. под такую классно после мезо-ролика залечь 06.02.2017 19:29:09, LightBug©

Соседка, в "под *ру*ж ке " продается, бренд называется, на память точно не помню, но как-то Ха бо ла до....
Я капризная, но этим довольна. Нужно взять очищение гель и лосьон для начала...., а потом при необходимости добавлять. мне этого набора достаточно. цена очень адекватная именно в этой сети. лицо не тянет, комфортное ощущение, не блестит, не воспаляется, оч удобно в использовании. не знаю особенностей вашей кожи, но больше нравится белая серия (она мне не по возрасту)
PS пользовалась мизоном, сырным и тд, эта в разы лучше, для меня точно 03.02.2017 21:02:24, nut
Я капризная, но этим довольна. Нужно взять очищение гель и лосьон для начала...., а потом при необходимости добавлять. мне этого набора достаточно. цена очень адекватная именно в этой сети. лицо не тянет, комфортное ощущение, не блестит, не воспаляется, оч удобно в использовании. не знаю особенностей вашей кожи, но больше нравится белая серия (она мне не по возрасту)
PS пользовалась мизоном, сырным и тд, эта в разы лучше, для меня точно 03.02.2017 21:02:24, nut

Да?(
А может тогда к корейским и не приглядываться?Какой посоветуете?
Я раньше Премьер брала,он Израильский... 03.02.2017 17:50:22, Жёлтые сливки
А может тогда к корейским и не приглядываться?Какой посоветуете?
Я раньше Премьер брала,он Израильский... 03.02.2017 17:50:22, Жёлтые сливки

Спасибо!Мне вот тоже израильские крема (Премьер),оч.понравились,Я долго ими пользовалась и потом решила отдохнуть.Вот сейчас надо что-то хорошее брать и что совсем не знаю,наверное опять к премьеру и вернусь.
03.02.2017 19:53:25, Жёлтые сливки

Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа