Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где ботокс сделать сейчас по акции?
в проверенных мною местах нет ничего, все по 350 руб единицы... поделитесь плиз!!!!
16.01.2017 17:35:46, Челюсть На Оленях
13 комментариев
Ну это же недорого, может не рисковать? Все-таки лицо, ладно разница 100 и 50 тысяч, но тут то один поход за продуктами
Я делаю диспорт под глаза - около 8 тыщ, зато супер врач и медицинская клиника. Все уверены, что у меня просто нет морщинок 02.02.2017 23:21:55, Пирожки от Ловетт
Я делаю диспорт под глаза - около 8 тыщ, зато супер врач и медицинская клиника. Все уверены, что у меня просто нет морщинок 02.02.2017 23:21:55, Пирожки от Ловетт

В фрау клиник 400р ед ботокса стоит, акции были, но сейчас посмотрела на февраль месяц календарик акций у них и нету там ботокса. Как вариант подождать или по полной стоимости делать, скидка была 15-20% если много ставить, то приличная сумма получается.
24.01.2017 16:39:17, Onoran

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.