Девушки, можно ли убрать волоски над верхней губой обычным кремом для депиляции? На креме всегда ноги нарисованы, что меня смущает.
Фотоэпиляцию мне нельзя делать. А волоски стали грубые и черные попадаться.
И вообще вот эти волоски на губой - это критично и подлежит удалению или кто-то ходит с ними,если светлые?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девушки, можно ли убрать волоски над вер
23.09.2016 18:00:59, times12 комментариев
Если тер-но удобно, очень рекомендую. Нитками очень хорошо волосы на лице убирает
07.10.2016 22:44:56, Damo4ka
подруга сахарной пастой сама себе удаляет.
а еще на гормоны не помешает сдать анализы, эндокринолог подскажет. 26.09.2016 17:16:37, как-то так
а еще на гормоны не помешает сдать анализы, эндокринолог подскажет. 26.09.2016 17:16:37, как-то так

Скорость отрастания не зависит от способа, которым убирали волосы.
26.09.2016 10:01:12, как-то так

кремом не пробовала, но пошла и сделала электро эпиляцию,периодически повторяю. вполне устраивает.
мне кажется усы это критично. без них лицо гораздо свежее. другое дело, что полностью светлые волосы убрать тяжело (та же электроэпиляция не берет) 23.09.2016 18:30:09, LoraEf

И должна сказать, чёрные перестают расти, а тонкие и светлые продолжают даже после трех процедур. 27.09.2016 07:29:59, LoraEf
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.