Раздел: Уход за лицом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девушки, можно ли убрать волоски над вер

Девушки, можно ли убрать волоски над верхней губой обычным кремом для депиляции? На креме всегда ноги нарисованы, что меня смущает.
Фотоэпиляцию мне нельзя делать. А волоски стали грубые и черные попадаться.
И вообще вот эти волоски на губой - это критично и подлежит удалению или кто-то ходит с ними,если светлые?
23.09.2016 18:00:59,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если тер-но удобно, очень рекомендую. Нитками очень хорошо волосы на лице убирает 07.10.2016 22:44:56, Damo4ka
подруга сахарной пастой сама себе удаляет.
а еще на гормоны не помешает сдать анализы, эндокринолог подскажет.
26.09.2016 17:16:37, как-то так
tЮлька
В салонах ниткой убирают, не пробовали? 25.09.2016 21:09:45, tЮлька
Фруате
Я делала ниткой брови - не понравилось.
Очень быстро все отросло.
25.09.2016 22:51:53, Фруате
Скорость отрастания не зависит от способа, которым убирали волосы. 26.09.2016 10:01:12, как-то так
Дикая хозяйка
Бывает крем, которым можно на лице пользоваться, я лично покупала. Тот же Veet. 23.09.2016 19:57:41, Дикая хозяйка
masyanya белая и пушистая
а пятен пигметных нет после него? 24.09.2016 00:26:41, masyanya белая и пушистая
Дикая хозяйка
Нет, все нормально. 24.09.2016 12:51:48, Дикая хозяйка
LoraEf
мне пару раз воском удаляли и у меня начинался ужас: раздражение, на месте каждого вырванного волоска прыщ.
кремом не пробовала, но пошла и сделала электро эпиляцию,периодически повторяю. вполне устраивает.

мне кажется усы это критично. без них лицо гораздо свежее. другое дело, что полностью светлые волосы убрать тяжело (та же электроэпиляция не берет)
23.09.2016 18:30:09, LoraEf
Its4udo
электроэпиляция берет все 24.09.2016 15:25:33, Its4udo
Электроэпиляции разве не все равно? 24.09.2016 08:40:12, ПчЁлКа
LoraEf
Мне казалось все равно, а у мастера проскальзовало 'это тонковаты'.
И должна сказать, чёрные перестают расти, а тонкие и светлые продолжают даже после трех процедур.
27.09.2016 07:29:59, LoraEf

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!