Девушки, вы мне очень помогли с выбором цвета туфель, спасибо еще раз!
У меня новая задача - научиться делать менее заметными носогубные складки с помощью макияжа. Может быть, можете порекомендовать средства или обучающее видео?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Носогубные
04.09.2016 16:58:55, Малиничка11 комментариев

Можете посоветовать какой-то конкретный?
06.09.2016 22:03:08, Малиничка

Прямая ссылка сюда не вставляется. Нажмите на название крема и подробное описание филлера внизу страницы. 07.09.2016 01:42:34, Love Me Tender
Спасибо!
07.09.2016 20:09:41, Малиничка
Либо филлеры либо консилер на тон светлей со светоотражающими частицами
05.09.2016 10:59:05, Эжени
Спасибо, попробую
06.09.2016 22:03:52, Малиничка

Филеры боюсь, видела, какие следы от них могут оставаться. Забыла, как называются, бороздки такие, которые не проходят. А вы делали?
05.09.2016 08:37:37, Малиничка

Ой, а представляете, несколько лет назад меня тут убеждали в том, что ну вот просто ни в коем случае эти самомассажи, вот просто ни-ни:) потому что ничего хорошего от них нет, а только кожа растягивается. И крем советовали наносить легкими похлопываниями, а вокруг глаз только безымянными пальцами, бо они самые слабые. :)
06.09.2016 13:54:37, *Katherine*
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.