Кактус аки майская сирень... не подумайте романтизьму - вопрс к мамам подрастающих. Чем прыщи обрабатываем? Да, вижу канеш связь с огрехами питания в виде шоколадного торта. Но... чем мажем? Спасибо.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если полезут более серьезные, куплю Дюкре керакнил. Мне его авторитетный товарищ здесь посоветовал, как более сильное. :) 11.08.2016 18:15:02, Ветер Перемен

1. Гомеопатию без назначения врача гомеопата не пить! Что помогает одному человеку, не значит что поможет другому. Препараты действуют комплексно на весь организм, это не как таблетки. Вмешиваясь в одно, может нарушить баланс в другом. Например Шарики, которые пьет мой ребенок при определенном кашле, у меня при таком же кашле и таких же симптомах вызывают нарушение цикла, а у младшего сына - агрессию и истерику. Грамотный врач знает эти выходы, и знает как наладить равновесие. Если не имели дело с гомеопатией, ребенку не давайте!
2. Спирт - сушит кожу, обезвоженная кожа не может справиться сама с воспалением и заживлением. Все эти настойки не надо!
Моему старшему 12 лет, периодически бывают воспаления и много черных точек, но наверное еще не цветет по-настоящему, после дачи, похода (когда умывается плохо!) конечно приезжает с гнойничками на лбу, носу и подбородке. У него 2 средства эф@клар дуо+ Ларош аптечной. Умывалка и крем. Иногда вместо умывалки пользуется моим гидрофильным маслом.
Найдите мягкое умывание ( без мыла) аптечное. Вобщем ларошпозэ советую вашему сыну, серия эфаклар, в аптеке. 10.08.2016 20:40:01, Maisy

[ссылка-1]
в аптеке нет этой марки, у меня можно купить 09.08.2016 11:25:51, Marg

или мальчики в состоянии систему ухода применить? 09.08.2016 11:09:26, Челюсть На Оленях

Да и еще в той же гомеопатии есть серная мазь Сульфур - тоже хорошо.
Но мазь нужно держать довольно долго - если дома сидит. На ночь нельзя, попадет в глаза + вся подушка будет в этом. 08.08.2016 21:54:03, Amaranta

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.