Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Глаза - зеркало души
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
крем для кожи вокруг глаз
девушки, подскажите какой крем повышает упругость кожи вокруг глаз и можно ли в 26 пользоваться лифтингом (пока ничем таким не пользовалась). Я уже вымазала Clinic All about eyes и Дебон LacVert Eye repair cream - результат практически никакой: кожа дрябловатая, морщинки маленькие. Хотя Клиник был лучше Дебона.
15.02.2002 09:34:22, Киса
13 комментариев
ochen rekomenduyu kremi dlia glaz ot L'Oreal, Neutrogena and Clinique. Clinique iz nix samaya dorogaya no xorosho rabotaet.
17.02.2002 20:30:54, tafi
Я очень довольна LANCOME PRIMORDIALE INTENSE YEUX. Пользуюсь им с 26 лет. Результат есть, когда прекращаю им пользоваться - сразу чувствую разницу.
16.02.2002 20:35:34, ЭлинаAc

Очень нравится ГринМамовский "ЛИфтинг-гель "Черника и гель из семян подорожника". Еще у них есть дневной тонизирующий крем для век - "Лимонник и петрушка". Тоже хороший...
15.02.2002 23:56:20, Чудик

это который мировский?
15.02.2002 12:49:02, Шин
ох, столько я перепробовала кремов, ничего мне не нравилось. Были получше, были похуже, но эффекта никакого. Перед Новым Годом решилась и купила таки Super Eye countour cream Шисейдо. Довольна, как слон! Лучшего у меня не было. Правда говорят, что он возрастной, типа после 40. Я так подумала, что лучше я им сйчас буду пользоваться. В 40, как мне кажется, уже не только кремы нужны.
15.02.2002 15:15:47, Екатерина
а почем ,если не секрет?У меня рядом с домо фирменный магазин"карита"там есть кремы "шисейдо" ,но от ТАКОЙ навороченный ,мне даже заходить страшно. если до 40 - 50 долларов ,я куплю.
16.02.2002 16:56:00, ИМА
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.