Девчонки,поделитесь парикмахером толковым.Болела,сейчас волосы лезут,тонкие были,а стали вообще ужас,да сухие.Мне бы каре аккуратное и современное,без лютой филировки по всей голове,чтоб отрастало красиво,может кто мастера присоветует)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Салоны, мастера
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сама долго зрела, чтобы отдаться Евгении. Ни разу не пожалела. У нее индивидуальный и очень деликатный подход к каждому клиенту. Я сама не молодая с тремя волосинами, но... понравилась. 02.08.2016 13:59:43, СКВО

Мне нравится в салоне на Маленковской, если подходит территориально, напишите на подник, отправлю координаты.
02.08.2016 13:41:36, Яздесь
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.