Раздел: Уход за телом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как летом ухаживаете за ногами?

Летом в связи с открытой обувью остро встает вопрос натоптышей и грубой кожи. Обычные кремы не помогают, пемза тоже полностью не решает проблему. Посоветуйте, чем пользуетесь?
09.07.2016 18:33:44,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тут главное регулярность.Я обрабатываю мазью с мочевиной, через минут 20 пилкой на сухую, затем крем питательный и так каждый день хотя бы недельку, затем раз неделю 12.07.2016 13:46:58, Петрова Маргарита
Скажите, а что за мази с мочевиной? И каким кремом пользуетесь? 12.07.2016 22:18:37, LuisaLuck
на лабутенах нах
Также как и зимой. Пилка Scholl по сухой коже, пилка Сamillen в дУше, крем. 11.07.2016 17:44:24, на лабутенах нах
пилка Scholl дорогое удовольствие. А крем какой используете? 11.07.2016 21:37:49, LuisaLuck
на лабутенах нах
Правда дорогое? Зато результат превосходит любую педикюршу и трату на нее времени.
Крема разные, плавное чтобы питательный и смягчающий. Сейчас вот такое
11.07.2016 21:56:39, на лабутенах нах
LightBug©
профилактика, профилактика и профилактика
зачем Вы запустили ситуацию до грубой кожи и натоптышей? я и зимой себе такого не позволяю - банально колготки рвет, разоришься

сейчас я бы распарила ноги, максимально прошлась пемзой - причем, где и как интенсивно надо пройтись, надо посмотреть на сухих еще ногах - на распаренных картина меняется. все стереть пемзой, где-то что-то срезать, если понадобится... затем жирный крем - боро-плюс хорош, например, ноги в пакеты, в х/б носок, и оставить на ночь. и так по мере необходимости: я делаю раз в неделю, Вам наверное пока чаще надо
10.07.2016 16:17:40, LightBug©
Да зимой особо проблемы и нет у меня, обычным кремом справляюсь, а как босоножки начинаются, так беда. Спасибо за совет. 11.07.2016 21:39:04, LuisaLuck
[ссылка-1] 09.07.2016 21:35:55, PoLUsa

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!