Девушки, где вы одеваете своих не очень худых мужчин и по адекватным ценам?
Есть молодой человек размера не меньше 58-го, которому предстоят последний звонок и выпускной. Очень хочет пиджак, чтобы и на эти мероприятия надеть, и потом носить. Можно и классику, и летний вариант (например из льна). Вчера заехали в LADY&GENTLEMAN CITY. Там выбор большой, хотя и понравился только 1 пиджак. Но цена!!! 29 тыс. Не готова я платить такие деньги :( Пробежали еще пару магазинов в той же Меге, пиджаков почти нет. В Стокманне и цены жуть, и размеры маленькие.
Спасите-помогите!!!!!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Marks and Spencer"
25.04.2016 19:31:33, как-то так
Я в одном жж сообществе недавно видела новый пиджак Massimo Dutti, симпатичный и большого размера. По ссылке смотрите
[ссылка-1]
Вообще у меня муж часто в Сударе покупает костюмы (у него размер не меньше 60), рубашки заказываем из Англии Charles Tyrwhitt. 25.04.2016 13:50:39, solnce_v_kaple
[ссылка-1]
Вообще у меня муж часто в Сударе покупает костюмы (у него размер не меньше 60), рубашки заказываем из Англии Charles Tyrwhitt. 25.04.2016 13:50:39, solnce_v_kaple

посмотрите на yoox [ссылка-1]
25.04.2016 12:48:10, tuele
Интернет-магазины скорее всего нам не подойдут, т.к. надо мерить. У нас один-единственный костюм, купленный 2 года назад. В школе особых требований к одежде не было, поэтому обходились кардиганами и поло.
25.04.2016 12:58:08, Кузя и сын

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.