Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
INGA, я советовалась с Вами насчет крема
INGA, я советовалась с Вами насчет крема для глаз. А что Вы скажете о липосомах и церамидах в составе крема, они не "вредны" для кожи в 20 лет? Просто Вы предупредили насчет кислот, вот я и читаю состав на баночках в магазине:)
10.09.2000 14:35:06, katya
16 комментариев

Самое интересное, что липосомы были в креме для лица, а церамиды в составе крема-геля для глаз (кроме всего прочего).
10.09.2000 21:12:57, katya

А я видела в креме "Черный жемчуг". Знаю, что Вы скажете, что это ширпотреб, но я пока сама не зарабатываю и у меня нет возможности покупать Ланком и Диор:)
11.09.2000 08:46:00, katya

Церамиды включает под глаза Элизабет Арден:) Церамида 3А. Крем так и называется Ceramide Eyes
11.09.2000 01:10:01, ЛенаР

По-моему этот крем как новинка широко рекламировался в Космо в 1999 году, я с их подачи его и купила.
11.09.2000 12:40:49, ЛенаР
Инга, то , что вы являетесь консультантом Мэри Кэй , не дает вам право так пренебрежительно отзываться о косметических средствах класса " люкс ", либо о самих производителях.У Елизабет Арден прекрасные средства с церамидами для лица,для век и для тела, а также остальная гамма средств по уходу за кожей. То же самое можно сказать о декоративной косметике. Насчет новинок: отсутствие лично у вас информации не означает, что фирма Е.Арден прекратила научные разработки и остановилась в своем развитии.Как консультанту вам должно быть известно, что на создание нового косметического средства, а так же на его запуск в продажу уходит немало времени.Так что говорить о том, что компания " вяло реагирует " просто неуместно.
Пожалуста, давайте консультации по продукции Мэри Кэй, чьим консультантом вы являетесь.Но если вы не в курсе последних новинок остальных фирм, не нужно это афишировать и тем более давать свою оценку тем или иным компаниям и их продукции.
Кроме того, насколько я понимаю, обучения по другой косм.продукции, кроме Мэри Кэй у вас не было.
Пожалуйста не обижайтесь,но это мое мнение, как человека, имеющего дело с продукцией класса "люкс" ( естественно с полным обучением) в течении нескольких лет. 11.09.2000 11:50:42, Rossan
Пожалуста, давайте консультации по продукции Мэри Кэй, чьим консультантом вы являетесь.Но если вы не в курсе последних новинок остальных фирм, не нужно это афишировать и тем более давать свою оценку тем или иным компаниям и их продукции.
Кроме того, насколько я понимаю, обучения по другой косм.продукции, кроме Мэри Кэй у вас не было.
Пожалуйста не обижайтесь,но это мое мнение, как человека, имеющего дело с продукцией класса "люкс" ( естественно с полным обучением) в течении нескольких лет. 11.09.2000 11:50:42, Rossan

Что касается "Кроме того, насколько я понимаю, обучения по другой косм.продукции, кроме Мэри Кэй у вас не было" - тут Вы ошибаетесь, но не будем разводить рекламу :))
Вы же написАли, про себя "имеющего дело с продукцией класса "люкс" ( естественно с полным обучением) в течении нескольких лет" - так почему Вы думаете, что это возможно только в Вашем случае?
Давайте работать вместе в этой конфе - ведь от этого всем будет лучше. Думаю, что читающие и я в том числе с большим интересом прочтут Ваши комментарии по всем вопросам. 11.09.2000 13:32:05, INGA
Инга, дело в том, что в Ваших рекомендациях по поводу выбора того или иного косметического средства, все сводилось преимущественно к продуктам фирмы Мэри Кэй. Из этого я сделала вывод,что к сожалению Ваши рекомендации не только не объективны, но и не бескорыстны,так как Вы "продвигаете " собственный товар и заинтересованны в продаже именно этой косметики.
Что касается "не будем разводить рекламу": если Вы являетесь полноправным консультантом этой конференции, было бы верно дать полную информацию о Вашей компетентности в области косметологии.Интересно, какие именно косм.компании помимо МКэй Вас обучали ?Я это спрашиваю не "из вредности" :)), а для того, чтобы впоследствии, участницы конференции, задавая вопросы по какому-либо косм.продукту, могли расчитывать на Вашу квалифицированную помощь.В противном случае, я , к сожалению, сохраню свое мнение насчет использования Вами конференции в целях приобретения или расширения клиентской базы для распространения косметики Мэри Кэй.
На данной конференции я буду присутствовать только в качестве собеседника, т.к здесь для меня крайне интересен личный опыт участников, их оценка того или иного косм.ср-ва с точки зрения потребителя, либо практические советы.:)
11.09.2000 14:36:57, Rossan
Что касается "не будем разводить рекламу": если Вы являетесь полноправным консультантом этой конференции, было бы верно дать полную информацию о Вашей компетентности в области косметологии.Интересно, какие именно косм.компании помимо МКэй Вас обучали ?Я это спрашиваю не "из вредности" :)), а для того, чтобы впоследствии, участницы конференции, задавая вопросы по какому-либо косм.продукту, могли расчитывать на Вашу квалифицированную помощь.В противном случае, я , к сожалению, сохраню свое мнение насчет использования Вами конференции в целях приобретения или расширения клиентской базы для распространения косметики Мэри Кэй.
На данной конференции я буду присутствовать только в качестве собеседника, т.к здесь для меня крайне интересен личный опыт участников, их оценка того или иного косм.ср-ва с точки зрения потребителя, либо практические советы.:)
11.09.2000 14:36:57, Rossan

Надеюсь, Вы извините меня, но я считаю, что конфа по красоте не место для личной перепалки. Всего Вам хорошего. 12.09.2000 12:34:55, INGA
А мне этот крем не понравился. Арденовские капсулы для глаз мне подходили больше. Крем с церамидами очень жирный, тяжелый. Мне кажется, что он больше подходит женщинам, которым за 40. Да и в магазине мне тоже самое сказали. Я не послушала и купила. Результат - крем перекочевал к маме.Кстати, ей он тоже не понравился.
11.09.2000 02:41:33
А мне понравился очень! Кожа вокруг глаз у меня улучшилась, стала не такая сухая, как раньше.
Крем для век нужно не "намазывать", как крем для лица например, а вбивать кончиками пальцев. Кожа под глазами сама ничего не впитывает и крем просто лежит и разлагается,если его не вбить. Отсюда и было ощущение жирности после применения. Или уже после вбивания можно промакнуть кожу бумажной салфеткой.
А ждать чудес от какого бы то ни было крема на эту область не стоит. Крем может только лишь немного улучшить кожу, а "вылечить" от морщин не сможет, это касается всех кремов, иначе зачем существуют всевозможные подтяжки, ботулины и т.д., если это всё под силу одному крему:)? 11.09.2000 13:01:29, ЛенаР
Крем для век нужно не "намазывать", как крем для лица например, а вбивать кончиками пальцев. Кожа под глазами сама ничего не впитывает и крем просто лежит и разлагается,если его не вбить. Отсюда и было ощущение жирности после применения. Или уже после вбивания можно промакнуть кожу бумажной салфеткой.
А ждать чудес от какого бы то ни было крема на эту область не стоит. Крем может только лишь немного улучшить кожу, а "вылечить" от морщин не сможет, это касается всех кремов, иначе зачем существуют всевозможные подтяжки, ботулины и т.д., если это всё под силу одному крему:)? 11.09.2000 13:01:29, ЛенаР
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.