Смена краски плохо отразилась на волосах, отчаянно нуждаюсь в помощи. Волосы стали сухие, плохо ложатся, свежий срез выглядит как двухмесячная стрижка, торчит соломой((( притом, что мелирование уже давно срезано, крашу корни и тонирую всю голову.
Чем пользуетесь вы?
МОй обычный уход бальзам Shiseido, репейная маска, иногда бальзамы Syoss (очень хорошо раньше волосы реагировали) никакого эффекта не дают...
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Увлажняющие и восстанавливающие средства для волос посоветуйте, плз.
15.03.2016 11:20:12, Sloe68 комментариев

Этот шампунь лично для меня реально находка, ни один другой дороже в разы не давал такого эффекта. 21.03.2016 16:18:01, на лабутенах нах

У меня всегда основная проблема была - выпадение. Сейчас все держатся. 22.03.2016 18:08:31, на лабутенах нах

23.03.2016 19:19:04, Крапива

Но действительно, к зиме посмотрим, что с волосами будет. Отчитаюсь :) 24.03.2016 07:38:57, на лабутенах нах

Мне как-то советовали уходовую косметику за волосами корейских производителей, как раз для увлажнения волос для предохранения от воздействия утюжка. Иннисфри корейский с камелией и серия натура репаблик с аргановым маслом, но я не успела попробовать, этот облепиховый шампунь заменил все сразу. 21.03.2016 17:45:33, на лабутенах нах
Похоже ваши волосы лечить надо, к трихологу не пробовали сходить? Могу посоветовать Юлию Викторовну Грищенко из своей куркинской клиники. Мне она помогла от себореи в свое время избавиться
21.03.2016 06:10:59, Babochkamy
мне вот эта нравится [ссылка-1]
а репейное масло для моих волос -ужас! 15.03.2016 23:21:38, gazelle
Надо поискать... Спасибо.
А масло не масло же, а маска на основе. Но у всех организмы разное предпочитают... 16.03.2016 00:23:25, Sloe
возьми Алтерну сейчас, не возьмет эта маска после олаплекса. Есть у меня.
16.03.2016 09:56:20, Крапива
а репейное масло для моих волос -ужас! 15.03.2016 23:21:38, gazelle

А масло не масло же, а маска на основе. Но у всех организмы разное предпочитают... 16.03.2016 00:23:25, Sloe
я читала , что от типа волос зависит. если толстые-то нормально, а если тонкие(как у меня)-то жуть!)
16.03.2016 13:32:13, gazelle

Если понадобится быстрый внешний эффект очень рекомендую биоламинирование мольтобене, при этом доступно и очень просто в применении
15.03.2016 20:12:52, Sanya
от 1,5 до 2,5 недель (у меня на волнистых пористых волосах держится 2 недели)тюбика хватает на 3 раза, волосы до плеч. при этом лучше использовать шампунь помягче дольше продержится...
16.03.2016 13:18:07, Sanya
чуть не забыла
shu uemura. не бюджетно и даже не просто дорого, но того стоит
shushu sleek роекомендую я , увлажнение тоже хвалят 15.03.2016 19:59:03, Afortunada
shu uemura. не бюджетно и даже не просто дорого, но того стоит
shushu sleek роекомендую я , увлажнение тоже хвалят 15.03.2016 19:59:03, Afortunada
Мне cefine ни о чем вообще
Alterna Caviar, сейчас перешла на ten, potion 9 sebastian
можно еще Oribe попробовать - есть набор из разных серий. Но alterтф мне нравится больше.
Кератин мне парикмахер запретила. Только увлажнение и питание.
сам по себе Olaplex при окрашивании ничего дурного не сделает, просто мастер не врубился в технологию. Домашний уход отличный. На ютьюбе есть записи вебинара про олаплекс, рекомендую 15.03.2016 19:57:48, Afortunada
у тебя домашний уход есть от олаплекса? ты, когда его наносишь, не находишь волосы странными по ощущению в момент смывания?
я-то, понятно, не могу сравнивать твои и свои волосы, мои-то от седины и постоянного окрашивания совершенно другие. 16.03.2016 10:11:11, Крапива
и волосы такими резиновенькими после смывания его не кажутся?
у меня сложилось впечатление, что заявленное восстановление дисульфидных связей - временная химическая реакция, как трехнедельный перманент.
И если волосы в целом были здоровыми, то они выдержат, как и любое другое воздействие. А если уже хрупкими по какой-то причине или до этого поврежденными, то состояние ухудшится, когда пройдет химический эффект.
16.03.2016 17:34:00, Крапива
мой мастер говорит, что соотношение примерно 70/30 кому олаплекс не пошел совсем и кому хорошо. При мне приходила девушка, которой отлично, красили ее примерно в то же время. Я больше экспериментировать не хочу.
15.03.2016 20:19:48, Крапива
Alterna Caviar, сейчас перешла на ten, potion 9 sebastian
можно еще Oribe попробовать - есть набор из разных серий. Но alterтф мне нравится больше.
Кератин мне парикмахер запретила. Только увлажнение и питание.
сам по себе Olaplex при окрашивании ничего дурного не сделает, просто мастер не врубился в технологию. Домашний уход отличный. На ютьюбе есть записи вебинара про олаплекс, рекомендую 15.03.2016 19:57:48, Afortunada

я-то, понятно, не могу сравнивать твои и свои волосы, мои-то от седины и постоянного окрашивания совершенно другие. 16.03.2016 10:11:11, Крапива
да, я им перед каждым мытьем пользуюсь.
т.е дважды в неделю. С конца декабря. 16.03.2016 17:23:56, Afortunada
т.е дважды в неделю. С конца декабря. 16.03.2016 17:23:56, Afortunada

у меня сложилось впечатление, что заявленное восстановление дисульфидных связей - временная химическая реакция, как трехнедельный перманент.
И если волосы в целом были здоровыми, то они выдержат, как и любое другое воздействие. А если уже хрупкими по какой-то причине или до этого поврежденными, то состояние ухудшится, когда пройдет химический эффект.
16.03.2016 17:34:00, Крапива
нет, никакой резиновости волос. Смывается отлично
Один раз я спала с ним. Отмылось все быстро и легко. А так он высох, конечно
Концы меньше секутся.
ну, как временная. Пока не выработалась цистиновая кислота. Там на вебинаре дальше вопрос был, а можно не во время окрашивания, а до и после. Нет, не надо. Разница катастрофическая, ответил молчел. 16.03.2016 18:54:57, Afortunada
Один раз я спала с ним. Отмылось все быстро и легко. А так он высох, конечно
Концы меньше секутся.
ну, как временная. Пока не выработалась цистиновая кислота. Там на вебинаре дальше вопрос был, а можно не во время окрашивания, а до и после. Нет, не надо. Разница катастрофическая, ответил молчел. 16.03.2016 18:54:57, Afortunada

15.03.2016 14:24:28, Ветер Перемен

волосы у всех разные и по интернету - будет гадание на кофейной гуще
1. из проверенного
Lanza (строго только вот этот голубой, никакие другие похвалить не могу)
[ссылка-1]
плюс вот это (только красный)
[ссылка-2]
ссылка случайная, салоны должны торговать или дилер у вас должен быть.
2. Sefine (бессменный хит у меня)
вот эта комбинация
[ссылка-3]
должен быть у вас в ДЛТ по негуманным ценам или в сети где-то, наверное.
шампунь беру бОльшего объема, он раньше уходит.
использовать, как указано, в два нанесения каждое средство.
3. Alterna протеиновое
даю ссылку на маленький набор,
[ссылка-4]
шампунь и полноразмер выглядит так
[ссылка-5]
брать можно в любой комбинации шампунь/кондиционер или шампунь (бальзам свой) маска, или шампунь (бальзам свой) протеиновое средство для укладки, или вот этот тревел-кит попробовать и решить.
покупать не у нас, цены неприличные.
во всех комбинациях шампунь очень важен тоже. То есть, вот как указано, так и комбинировать:)
есть еще у шваркцопф кератиновое, ниже написала про него. но сама не пробовала, рекомендовать не могу поэтому. 15.03.2016 12:11:00, Крапива

Спасибо, поищу, где купить. Sefine мне моя парикмахерша предлагает, но я ее уже боюсь) 15.03.2016 12:28:00, Sloe

из салонного можно сделать кератиновое протезирование Lanza (не путать с выпрямлением) или дома его делать, купив комплект на ибее. Но это для продвинутых.
а из домашнего простого еще есть линейка Schwarzkopf Professional BC Bonacure Fibre Force. Он бывает, мне кажется, в маленьких объемах, можно попробовать. Но лично я ничего про эту линейку сказать не могу, она у меня в заметках на случай, если все вышеуказанное работать перестанет. 15.03.2016 12:43:00, Крапива

Может пойти перекраситься новой краской вообще...
Самое эффективный уход у меня был - копеешный бальзам Фриман с пассифлорой, но его больше не выпускают( и, что бы там ни говорили про репейную маску - тоже было хорошо.
Самое обидное - красили дорогой японской краской, с каплями какими-то...Олаплекс. полнолуние было, не иначе) 15.03.2016 15:43:51, Sloe

Через три недели после окрашивания (именно окрашивания, потому что домашний уход еще есть) олаплексом пришлось мне как раз перейти на алтерну,
тогда ланза не спасет, вычеркивай ее.
Я вообще ничего уложить не могла после олаплекса, прокляла все на свете. 15.03.2016 18:01:40, Крапива

Кефиром не надо, а так - бери уход профессиональный протеиновый, увлажнение потом, когда волосы подпитаешь,
Или иди к своей парикмахерше на лебел счастье для волос.
Оно отрастет:) я тоже была вне себя:) 15.03.2016 18:18:18, Крапива

добрый день. можете дать координаты парикмахера, который красит lebel? а то мой уехал...
16.06.2016 19:50:23, semelen

Но краской-то меня красят уже лет шесть.
И это очевидно лучше (для меня) лореаля или веллы, не говоря уж о кидре всякой. 16.03.2016 12:03:36, Крапива
да вот получилось, что не просто перевод денег, а еще и траблы. Примерно месяца полтора волосы висели сосульками и их приходилось мыть почти каждый день
16.03.2016 12:11:33, Lancel

твоим волосам не надо было. Или немного технологию нарушили с нанесением последнего средства. Это ж в салоне? 16.03.2016 12:56:16, Крапива
В салоне, ага. И то, и другое может быть. Зачем я это делала - не спрашивай. Типа укрепить волосы после моря? Ну что-то в этом духе. Но они были в хорошем состоянии, не сеченые и не сухие.
16.03.2016 13:25:20, Lancel

Лен, у меня ощущение, что этот пробовала, я много пробовала, но не ручаюсь. Вот они в какой-то момент сменили все дизайны банок своих и после этого все стало хуже, а чем-то невозможно пользоваться вообще.
16.03.2016 11:50:02, Lancel
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.