Как китаец(((( и верхние веки и нижние. А нужно "в люди" выйти. Даже над веками все опухло. Фуросемид - я после него из дома выйти не могу( долго.
Спасибо.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что можно сделать с отёкшими глазами в экстренном порядке?(
06.03.2016 12:16:42, Антонинка:)18 комментариев

[ссылка-1]
после этого небольшая гимнастика - 10 раз присела, 10 раз от стеночки отжалась, и легкие постукивающие движения подмышками сделай. это все запускает лимфу, и отек быстрее проходит.
все чайные пакетики,картоху, попки огурцов в топку.
я к сожалению краевед((((((((((((( 06.03.2016 14:20:29, Большое Солнце
в качестве экстренной меры можно ванну с содой попробовать, сливает очень хорошо
06.03.2016 14:53:43, tuele

Лимфодренажный массаж Асахи [ссылка-1]
Гепариновая мазь или что то от геморроя содержащее гепарин натрий или гепароид (гепариноид). 06.03.2016 13:19:12, Энцелад
Уточню, что бы не иссушить тонкую кожу век, гепариновую мазь тогда лучше накладывать поверх увлажняющего крема для век. А так же имеется ряд противопоказаний
06.03.2016 13:33:38, RedSea
Гепариновая мазь или что то от геморроя содержащее гепарин натрий или гепароид (гепариноид). 06.03.2016 13:19:12, Энцелад

Мне как то препараты кальция помогают от опухлости. Вплоть до примочек хлористого кальция. И внутрь. И глюконат тоже. Почитать только надо теорию. 06.03.2016 12:58:52, Челюсть На Оленях

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.