to Yulia KOLINA и другим девушкам фотографам вопрос - в чем носите зеркалку+объектив?
Моя lowepro "травмирует" одежду с того бока, о который трется.
То в катышки скатывает кардиганы/кофточки,
то пачкает, затирает брюки/рубашки.
В поездках в теплые страны - это еще терпимо, ибо весь вид расслабленный, помятый.
А путешествие по городам Европы летом - вещи можно выкидывать потом или только "на дачу".
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Аксессуары, украшения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
если прочтете)), а то я поздно
если вопрос именно в сохранении пристойного вида одежды в теплый период, то деним, шифон и прочие непилингующиеся ткани - наше все)))
во всяком случае), для меня внешний вид имел значение. кофр (сумка, чехол, если угодно))))) обычный, небольшой. носила с собой камеру, сменный объектив, пару-тройку светофильтров, запасную пленку цветную/черно-белую и маленькую кисточку с помпой для линз.
апд: вариант типа этого
[ссылка-1]
почему пачкает одежду - не поняла) 27.02.2016 14:47:45, К.Шапочко
если вопрос именно в сохранении пристойного вида одежды в теплый период, то деним, шифон и прочие непилингующиеся ткани - наше все)))
во всяком случае), для меня внешний вид имел значение. кофр (сумка, чехол, если угодно))))) обычный, небольшой. носила с собой камеру, сменный объектив, пару-тройку светофильтров, запасную пленку цветную/черно-белую и маленькую кисточку с помпой для линз.
апд: вариант типа этого
[ссылка-1]
почему пачкает одежду - не поняла) 27.02.2016 14:47:45, К.Шапочко
у меня зеркалка плюс несколько обьективов и вспышка, для такого кошмара только рюкзак. в последнее время у меня стабильное место работы, поэтому все это хозяйство на работе остается, а туда и обратно снова с клатчем :)
скоро движуха весенне-летняя начнется, к которой хочется чемоданчик фотографа прикупить, я вообще любитель чемоданчиков, а в руках и на плечах только клатчи, у меня настроение портится когда я тяжелое ношу.
в путешествиях и прочих активных передвижениях организовываю машину либо мужчину, а т.к. со мной часто сын, то и его эксплуатирую.
таким образом нет у меня проблем в одеждой) 23.02.2016 00:01:51, Yulia KOLINA
вам меня не понять)))
А я ненавижу носить что-либо в руках.
Сумка на плече, фотик на шее.
Мужчина в одну сторону, я в другую, ребенок в третью...
Мне неудобно подстраиваться под чей-то темп в поездках или под себя строить, поэтому все идут примерно в одном темпе, но чуть разными маршрутами.
Не, мне нужно что-то, чтоб на-себе-при-себе,
и в любой момент поменять объектив или прибашмачить вспышку.
Я ношу с собой одновременно фотик и объектив, плюс сменный объектив и вспышку.
Не больше 23.02.2016 00:08:10, EYa
Нет, мне всё это не нужно.
Мне нужно красиво гулять в Париже, Праге, Лондоне... (добавьте своё),
снимать, что понравилось,
и не выглядеть, будто я проф. фотограф на работе) 23.02.2016 00:22:55, EYa
у меня нет ответа на этот вопрос, я никогда не рассматривала покупку сумки в таком ракурсе
23.02.2016 14:02:30, EYa
скоро движуха весенне-летняя начнется, к которой хочется чемоданчик фотографа прикупить, я вообще любитель чемоданчиков, а в руках и на плечах только клатчи, у меня настроение портится когда я тяжелое ношу.
в путешествиях и прочих активных передвижениях организовываю машину либо мужчину, а т.к. со мной часто сын, то и его эксплуатирую.
таким образом нет у меня проблем в одеждой) 23.02.2016 00:01:51, Yulia KOLINA

А я ненавижу носить что-либо в руках.
Сумка на плече, фотик на шее.
Мужчина в одну сторону, я в другую, ребенок в третью...
Мне неудобно подстраиваться под чей-то темп в поездках или под себя строить, поэтому все идут примерно в одном темпе, но чуть разными маршрутами.
Не, мне нужно что-то, чтоб на-себе-при-себе,
и в любой момент поменять объектив или прибашмачить вспышку.
Я ношу с собой одновременно фотик и объектив, плюс сменный объектив и вспышку.
Не больше 23.02.2016 00:08:10, EYa
не понять, да)) я всех дрессирую, чтобы рядом были и носили) ноют, но идут и ждут пока уфоткаюсь. плюс есть ситуации, когда понимаешь, что ближайший час тебе вспышка и прочее будет не нужно, тогда их отпускаешь, камеру с вспышкой и обьективом можно в руке поносить. у меня обычно ремень на шее или через плечо, а сама камера на плече поддерживаемая рукой.
есть еще варианты напоясных сумок, для обьективов, вспышки хороший вариант, мобильно достал, видела у свадебщиков такое. а остальные тяжести в чемодане или рюкзаке где то в сторонке лежат, перетаскиваются от локации к локации. 23.02.2016 00:16:12, Yulia KOLINA
есть еще варианты напоясных сумок, для обьективов, вспышки хороший вариант, мобильно достал, видела у свадебщиков такое. а остальные тяжести в чемодане или рюкзаке где то в сторонке лежат, перетаскиваются от локации к локации. 23.02.2016 00:16:12, Yulia KOLINA

Мне нужно красиво гулять в Париже, Праге, Лондоне... (добавьте своё),
снимать, что понравилось,
и не выглядеть, будто я проф. фотограф на работе) 23.02.2016 00:22:55, EYa
:) как может женщина красиво гулять без мужчины, который ей обеспечивает комфорт?
и посмотрите на беззеркалки, они легки и компактны. относительно. 23.02.2016 12:03:47, Yulia KOLINA
и посмотрите на беззеркалки, они легки и компактны. относительно. 23.02.2016 12:03:47, Yulia KOLINA

С ним мне неудобно, вообще не моё.
Буду продавать. Лежит в шкафу так ни разу и не выгуляный. 23.02.2016 00:01:06, EYa
у меня вот такой рюкзак [ссылка-1]
очень удобен тем, что он небольшой по размеру, женственный, мне это было важно, имеет 2 отделения - верхний для личных вещей, мелочевки всякой, нижний для фототехники. и еще оказалось очень удобно тем, что охранники на входе в разных местах смотрят только верхнее отделение, думая, что это весь рюкзак) 23.02.2016 00:05:37, Yulia KOLINA
очень удобен тем, что он небольшой по размеру, женственный, мне это было важно, имеет 2 отделения - верхний для личных вещей, мелочевки всякой, нижний для фототехники. и еще оказалось очень удобно тем, что охранники на входе в разных местах смотрят только верхнее отделение, думая, что это весь рюкзак) 23.02.2016 00:05:37, Yulia KOLINA
он на одно плечо? не люблю такое, мне только на оба надо, чтобы вес распределялся, иначе плечо и шею тут же потяну (
23.02.2016 00:18:27, Yulia KOLINA
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.