Посоветуйте, пожалуйста, модную туал.воду для девушки 16 лет. Что понюхать? Надо племяннице на 16 лет подарить)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Парфюмерия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Самое ужасное, что в таком возрасте многим хочется пользоваться мамиными "шикарными" духами))
12.01.2016 18:13:22, Love Me Tender
Помню себя в 16 лет, мне пофигу было что модно, мне важно было чтоб нравилось МНЕ.
Моей крестной дочери сейчас 17, и год и назад и 2 года назад мы вместе ходили по магазинам, у нее такой же подход - не будет она носить подаренное "что модно", ей важнее, чтоб нравилось ЕЙ/было выбрано ЕЮ.
И это касается и одежды, и духов, и украшений....... например, мы ей брелки для пандоры покупали, я хотела купить ей 2 в подарок, выбрала, советуюсь, а она забраковала один из них и оставила всего 1, я говорю "ну, выбери еще один сама, я готова купить 2, пользуйся", она смотрела, смотрела что там есть на прилавке и так и не выбрала.
Я в ее возрасте такая же была - "лучше нечего чем то что мне не нравится/я не сама выбрала".
Если боитесь не угодить, подарите что то что даже если не очень нравится, будет использовано.
Например, моя крестница искала подарок такой же разборчивой подружке на ДP и остановилась на ярком полотенце (desigual/sonia rykiel).
Типа "даже если ей оно не очень нравится, ну какая разница во что после душа заворачиваться?" 12.01.2016 15:36:13, Natalya d'*
Моей крестной дочери сейчас 17, и год и назад и 2 года назад мы вместе ходили по магазинам, у нее такой же подход - не будет она носить подаренное "что модно", ей важнее, чтоб нравилось ЕЙ/было выбрано ЕЮ.
И это касается и одежды, и духов, и украшений....... например, мы ей брелки для пандоры покупали, я хотела купить ей 2 в подарок, выбрала, советуюсь, а она забраковала один из них и оставила всего 1, я говорю "ну, выбери еще один сама, я готова купить 2, пользуйся", она смотрела, смотрела что там есть на прилавке и так и не выбрала.
Я в ее возрасте такая же была - "лучше нечего чем то что мне не нравится/я не сама выбрала".
Если боитесь не угодить, подарите что то что даже если не очень нравится, будет использовано.
Например, моя крестница искала подарок такой же разборчивой подружке на ДP и остановилась на ярком полотенце (desigual/sonia rykiel).
Типа "даже если ей оно не очень нравится, ну какая разница во что после душа заворачиваться?" 12.01.2016 15:36:13, Natalya d'*
А она вообще любит духи? Моя дочь, например, не выносит их вообще. (17 лет).
12.01.2016 15:13:59, Marynika
Моя крестница 15 с половиной лет очень любит эклат де арпеж от ланвин. Признаюсь, я и сама ее до сих пор нежно люблю :)
12.01.2016 12:31:10, LOO
лучше карту, если не знаете точно какой именно парфюм ей нужен. с "модным" можно сильно пролететь )))
12.01.2016 01:07:37, ДН (Таис Д)
Моя любит давно Boss Orange. Это был ее первый фаворит (похоже надолго).
12.01.2016 01:03:41, Its4udo
Лучше карту подарите. Я бы даже дочке парфюм сама покупать не стала, у нас совершенно разные предпочтения и мне сложно выбрать то, что мне не нравится.
11.01.2016 23:16:18, MariK
не стала бы дарить парфюм ни на 1, ни на 80 , если точно не знаю , что любит
11.01.2016 23:10:30, Марфут@
вопрос индивидуальный конечно - моя старшая все BOSSы уважает,потом был сладкий период DKNY, сейчас CK много
11.01.2016 23:09:43, Большое Солнце
В 16 лет уже имеют место личные предпочтения, независимо от модности.
11.01.2016 23:02:51, Валькирия.
+1 Надо просто спросить у девушки что именно она хочет. Или карту подарить на эквивалентную сумму.
11.01.2016 23:05:15, VaryasMom
Читайте также