Всех приветствую:-)
КориФеечки, прошу дельных советов-наводок. Надо крем под глаза, который действительно как-то работает против мимических морщин. Или такого не бывает? Тестировать вслепую не хочу больше, сколько я уже всякого перепробовала - страшное дело...короче, делитесь информацией, пожалуйста!!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да ничего особо покупать не надо. Просто делаете маски из того, что есть дома. Например тот же алоэ. Это вообще чудесное растение, которое помогает и здоровье подтянуть и молодость вернуть. Или ещё из чего-нибудь маски, вот сколько рецептов iskiny.ru/maski/lifting/vokrug-glaz-ot-morshhin.html . Только выбирай и пробуй!
22.01.2016 12:14:09, Myllja

Не верю в существование таких. Верю только в хорошее увлажнение.
Я понимаю принцип пептидных кремов а-ля замена ботоксу. Но это не может работать под глазами, как и ботокс.
поэтому любой приличный подходящий крем+иногда маски для глаз+ солнечные очки форева 11.01.2016 15:32:19, Lancel
Кать, ботокс (или диспорт) колят под глаза тоже. Я сама лично колола диспорт под глаза
11.01.2016 16:36:49, Крёстная
Кать, я не вдавалась, если честно. Моргаю я, честное слово))))) Моргаешь ты ведь верхними веками, а не подглазьем)) Первое время странное ощущение натянутости под глазами (но это бывает и когда в лапки колят), потом нормально привыкаешь
12.01.2016 13:47:50, Крёстная
Юль, а куда конкретно инъекции делают? Прямо вот в какое место? Ты гусиные лапки имела в виду или что?
12.01.2016 09:51:15, Крапива
в лапки мне всегда делали, с первого моего похода на инъекции (я очень улыбчивый человек, у меня там прям ЛАПЫ были))), а непосредственно ПОД глаза последние 2 раза уже кололи, потому что там появились мимические как две линии под каждым глазом (но я думаю это от аллергии, когда я глаза чесала, если помнишь, там вообще кошмар был). Колят прям конкретно туда (в линии или нет, я не видела). Последний раз у меня все быстро отпустило, потому что я делала без докола (заболела и нельзя было докалывать при простуде). Она сразу сказала, что без докола быстрее отпустит. Но первый раз было все хорошо (год назад)
12.01.2016 13:44:36, Крёстная
Я понимаю принцип пептидных кремов а-ля замена ботоксу. Но это не может работать под глазами, как и ботокс.
поэтому любой приличный подходящий крем+иногда маски для глаз+ солнечные очки форева 11.01.2016 15:32:19, Lancel
Вот мне тоже как-то не верится. Очки летом ношу, крем банальный под глаза есть...
12.01.2016 10:49:39, НаноМыш

Юль, а чего он делает-то? Это же мягкая ткань. Как оно работает под глазами?
11.01.2016 17:53:08, Lancel
И какие ощущения? Ведь глазами еще моргают! Прям совсем не представляю, как там можно мышцы расслаблять. Но я и не эксперт, конечно.
12.01.2016 12:16:23, Lancel
да я тоже видела, моргает)). я исключительно о том, что при моргании и нижнее веко должно же двигаться. это уже выходит странный разговор, я искренне думала, что не блокируют под глазами ничего
12.01.2016 17:20:36, Lancel

Читаю тебя и уже вся в мурашках. Самого слова "колют" боюсь)). Эх, буду я морщинистой из-за своего страха.
ПыСы я знаю, что ты моргаешь! девушки, не издевайтесь, сижу в офисе давлюсь от смеха)) 12.01.2016 17:22:15, Lancel
ПыСы я знаю, что ты моргаешь! девушки, не издевайтесь, сижу в офисе давлюсь от смеха)) 12.01.2016 17:22:15, Lancel

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.