Просветите, плиз!
мне подарили хайлайтер.[ссылка-1]
куда мне его наносить? внизу тему прочитала, но так и не нашла для себя ответ )
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот такой у тебя?
26.12.2015 19:45:56, Крапива
да-да! чего мне им рисовать-то?
дочь уехала, проконсультироваться не с кем)) 26.12.2015 20:04:38, gazelle
дочь уехала, проконсультироваться не с кем)) 26.12.2015 20:04:38, gazelle
там расплывчато "может наноситься" туда и туда,a мне хотелось бы конкретно: мила, нарисуй полоску от сих до сих там-то)))_
26.12.2015 21:29:40, gazelle

только предупредить хочу, раньше этот хайлайтер очень быстро портился и приобретал неприятный запах. 26.12.2015 23:39:39, Крапива

Далее, смотрите на себя внимательно без макияжа где есть потемнения на лице. Бывает область у крыльев носа, на подбородке по бокам губ. Тоже можно корректировать.
Лично я им всякие прыщики успешно маскировала, хотя для этого предназначено типа специальное средство, корректор)
Приспособиться как лучше, до нанесения чего у Вас там тонального на лице бывает обычно или после, сверху уже как завершение.
А вот спинка носа, лоб, скулы, над губой и т.п. мне больше нравится сухими пудрами делать) Но этим средством тоже можно.
Главное, тон какой) 26.12.2015 23:27:02, Love Me Tender

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.