Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новогодний корпоратив обсудить 2

Прошу еще вашего совета по поводу выбора образа на корпоратив.Покупка нового платья не сложилась.Надо выбрать из того что есть.В итоге платье . Фото не очень удачное но выглядит примерно вот так .
Туфли планирую эти но есть еще варианты и . Аксессуары колье вот такого формата но потолще и браслет такой. ну и клатч . Какие колготки подойдут??? Жду от вас комментарии и рекомендации.Пока еще есть время что то исправить.
11.12.2015 10:09:39,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крёстная
чёто Вы всё в одно и то же одеваетесь, барышня) В прошлый раз было похожее, нет? Только это короче, видимо, намного. С такой длиной никак черные эти туфли не пойдут, иначе будет образ "выпускница вырвалась на волю". Из предложенных тогда уж бежевые. Клатч если хотите золотой, то первый (с цепочками), второй весь в стразах же, так? Волосы лучше наверх плюс длинные серьги. Колготки только телесные, самые тонкие, без блеска. 11.12.2015 14:10:18, Крёстная
Вас я ждала))) Платье короче, да. Клатч это один и тот же.просто с одной стороны золотой, со второй в стразах.Платья у меня какие то одинаковые(((Цвета только разные.Всегда иду за чем то не обычным а покупаю такое.Бежевые туфли которые лаковые или которые потемнее? Может посоветуете мне образ какой то, что бы можно было воплотить...Я не могу никак для себя ничего вообразить. 11.12.2015 14:50:21, ManyaT
Крёстная
да я бы рада насоветовать, но у Вас же в планах больше ничего не покупать)) Если только это платье, то те бежевые, которые не лаковые. Если есть уже сияние некое (в данном случае золотая отделка платья, то лучше туфли потише. У Вас очень лицо красивое, сделайте себе достойный мейкап (хорошие такие смоки айз) и хорошую высокую прическу (французский пучок, например). И красивые серьги. Это будет уже половина образа. Все будут смотреть не на платье, а на Вас, поэтому никто не поймет, что "второй год у нее опять футляр". Туфли черные можно, но только не эти, конечно. Чем короче платье, тем толще должен быть каблук. 12.12.2015 15:12:30, Крёстная
Все таки решилась на покупку чего то нового...Вот чего????Нравятся образы с брюками и платья нравятся.Имеются блузки с коротким рукавом, которые можно будет скомбинировать с брюками.Вопрос какие брюки...Туфли остаются эти три варианта. 14.12.2015 09:40:47, ManyaT
Крёстная
Платье у Вас в прошлый раз было. Может, с брюками попробовать? У Вас внешность такая, что можно и 30е (а ля Марлен Дитрих), можно и 70е (а ля Марина Влади). Что хотите? 16.12.2015 12:11:08, Крёстная
Хочу что то не много дерзкого но женственного.Смотрю в сторону узких брюк (цвет не знаю) и светлого (может даже какого то золотого что ли) или яркого верха.Прическу вообще не знаю как делать (планировала так же как и на фото сходить уложиться).Времени у меня там не будет практически. Обычный мой образ на работе это платья и юбки+блузки. Туфли-остается это же набор+возможно еще строгие на шпильке темно синие замшевые. 16.12.2015 14:04:42, ManyaT
Крёстная
а наоборот, широкие не хотите? Сейчас очень в тренде широкие, много-много ткани, длинные-длинные, до пола. Можно красивые шелковые подобрать, можете потом их надевать еще. (А то золотые куда носить будете?)).. И топ с пайками, например. Золотой, серебряный, черный, синий... 16.12.2015 23:34:37, Крёстная
Попробую на выходных померить широкие и узкие.Надо сначала будет верх подобрать. Золотые я имела ввиду не брюки, а как раз топ или что то подобное.А брюки темные.У меня проблема еще с аксессуарами.Я никогда не носила бижутерию.Но если получится волосы забрать наверх в прическу то сережки видятся как раз длинные.Даже не знаю в какую сторону смотреть. 17.12.2015 09:18:12, ManyaT
Крёстная
Я как раз думала, что низ подобрать легче)) Но Вам там виднее по магазинам. Меряйте все топы с пайетками и золотые -серебрянные. Но тогда бижу только серьги будут нужны красивые длинные. Пофоткайте там в магазине, потом выкладывайте (или мне пришлите на почту), подберем бижу.
С низом - меряйте все широкие шелковые (или из тоненькой шерсти с отливом) брюки. И узкие дудочки (можно укороченные, все равно каблук высокий у Вас.
17.12.2015 11:12:25, Крёстная
Спасибо большое за рекомендации. В понедельник надеюсь выложить готовый образ. 17.12.2015 11:48:39, ManyaT
Крёстная
Я сегодня в Заре была (у нас тут в Сан Себастьяне). Последняя коллекция не очень радует, но есть пару хороших вещей. А для корпоратив увидела там шелковые брюки, очень красивые, с разрезом/запахом, широкие. И топов блестящих полно. 19.12.2015 22:44:30, Крёстная
Крёстная
Вот, картинку сделала примерную (все Zara). Топ с колье, понятное дело, без шарфа тогда.

19.12.2015 23:25:54, Крёстная
Спасибо большое.Поеду сегодня подбирать.Времени в обрез.На выходных ничего не выбрала. 21.12.2015 09:31:23, ManyaT
Крёстная
в Афемолле Зара неплохая (если Вам по дороге будет туда) 21.12.2015 12:42:00, Крёстная
сразу выступлю только против черных туфель. 11.12.2015 11:52:17, Lancel
а какой длины платье? Вы бы его на себе сфоткали, было бы понятнее. а то ведь фото платья и картинка - это два непересекающихся образа)) 11.12.2015 11:51:50, Lancel
Платье выше колена на две ладошки.Короткое.А почему против черных туфель? 11.12.2015 12:20:25, ManyaT
я так и подумала, что короткое оно, а второе-то платье совсем другое, по колено или чуть выше.
я против черных, потому что это моветон - с коротким платьем такие массивные туфли на таком высоком каблуке, я так всегда считала)). это вас не облагородит.
11.12.2015 12:23:29, Lancel
Поняла.Спасибо за совет 11.12.2015 12:27:41, ManyaT
masyanya белая и пушистая
а если ваше платье (ну если только оно и ничего больше ) украсить широким золотым или серебряным поясом , как на девушке по середине ? ну и дольше подобрать обувь , клатч и большие серьки . Может браслет или часы 11.12.2015 10:58:11, masyanya белая и пушистая
в первому "рабочему" платью первые же "рабочие" туфли, идеальный комплект )
вторая картинка платья хорошо монтируется со второй картинкой туфель. но слишком офисно-буднично, даже не офтисно-праздично.
колье нафик. брасле можно. клатч тоже, но гамма золотая слишком проста, т.к. и платье очень простое, в целом образ скучненький. но можно компенсировать суперпупер укладкой и крупными длинными серьгами, ярким макияж и аааалыми губами))
11.12.2015 10:16:54, Yulia KOLINA
А вот супер укладка это какая?Мое фото в альбоме есть с последнего корпоратива. Планировала такую же прическу но макияж поярче. Все таки очень буднично получается((( 11.12.2015 10:21:06, ManyaT
masyanya белая и пушистая
Ссылка: 11.12.2015 10:52:12, masyanya белая и пушистая
о, а вы там уже в практически таком же платье и таких же аксессуарах как сейчас выбираете)) срочно за платьем в магазин, кардинально новым, с такой то внешностью. 11.12.2015 10:28:51, Yulia KOLINA
Там белое золото))).И платье все таки более открытое и длиннее.Это короче)))Это я оправдываюсь. Этот образ планировался черно-золотой а тот был сине-серебристый.Может подскажите мне какой нибудь вариант.Я не готова сейчас купить платье на один раз. 11.12.2015 10:37:01, ManyaT
))я вообще разницы не заметила)
мне нравится стиль ирены понарошку, яркий, подчеркивающий ее грациозность, целомудренный и сексуальный одновременно, удивительное сочетание) думаю, это ваш стиль, который не совсем знаете как показать. посмотрите ее образы с вечеринок и прочих праздничных мероприятий в поиске, вот страничка в инсаграм [ссылка-1]
11.12.2015 10:50:55, Yulia KOLINA
еще такое есть . но мне не нравится 11.12.2015 10:57:42, ManyaT
у вас такая красивая лучезарная улыбка и огоньки в глазах (это на фото в альбоме)), что эти просто-строго-унылые платья вызывают какой то когнитивный диссонанс ) платье в целом хорошее, но в большей степени изза вашей фигуры, которая мне кажется любое платье вытянет) 11.12.2015 11:02:18, Yulia KOLINA
Смотрю платья и все равно по привычке взгляд падает на футляры разные.Может вы сможете предложить какие то варианты что бы не одноразовый праздничный вариант,а такое что бы потом можно одеть. 11.12.2015 12:37:25, ManyaT
забудьте как страшный сон идею ношения платья и на праздник и "на потом". и идею о том, что в будни надо быть серой. 12.12.2015 00:20:35, Yulia KOLINA
Да я вроде как стараюсь быть не серой)))Буду дальше стараться. Спасибо Вам за советы. 14.12.2015 09:43:19, ManyaT

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!