Девочки,
имеем пацана 10 лет..Мечтает бриться и, вообще, стать уже мужчиной..
Был в гостях от папы. Привез от него старый роликовый дезодорант Дав, типо от него уже пахнет и пора пользоваться..
Переубеждать не хочу. Хочу хороший дезодорант купить..
Посоветуйте :)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за телом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

набор от Адидас из Летуаля (шампунь, дезик, туалетная вода). пока этого хватит, а как для себя определится с ароматами, там и будет марку выбирать свою любимую
29.11.2015 19:58:12, MASHULYA
девочки, а вы считаете уже надо пользоваться ароматами после 10 лет?
у меня 10 летка только кристаллом, и только если поймаю))) 29.11.2015 20:14:47, Челюсть На Оленях
а ты еще не нюхала подмышки после физры? я в шоке была, думала, лет до 13-14 они вообще ничем не пахнут. Не скажу, конечно, что прям воняет, но такой вполне ощутимый запах мужчины есть:)
29.11.2015 20:35:51, pesnya

у меня 10 летка только кристаллом, и только если поймаю))) 29.11.2015 20:14:47, Челюсть На Оленях

[ссылка-1] 29.11.2015 19:18:14, Двигатель

[ссылка-1]
Если просто для того, чтобы быть, как папа, пусть на одежду брызгает и всё))) 29.11.2015 20:31:32, Двигатель
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.