Девушки, лечу в командировку в Барселону. Мне 35, уход испанский пользую с удовольствием, например: Natura Bisse. Кожа у меня смешанная, без склонности к отекам и аллергическим реакциям.
Возможно, кто-то любит других испанских производителей?
Если есть любимые средства для 35-ти летних, поделитесь, буду очень признательна!
Вспомню о Вас добрым словом под покровом Храма Святого Семейства)))
Благодарю!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бьюти шоппинг в барселоне
10.11.2015 00:18:47, Поклонник модной конфы20 комментариев

Уря!
Спасибо! я фанат ухода и борюсь за здоровье блондоволос)))
В этом плане могу порекомендовать щадящее окрашивание и тонирование хной) Крашу 6 месяцев только корни и тонирую длину хной - заметно улучшилось состояние волос без повторного травмирования при окрашивании корней)Очень жаль что раньше не было такого метода окрашивания. 10.11.2015 13:14:30, Поклонник модной конфы
Спасибо! я фанат ухода и борюсь за здоровье блондоволос)))
В этом плане могу порекомендовать щадящее окрашивание и тонирование хной) Крашу 6 месяцев только корни и тонирую длину хной - заметно улучшилось состояние волос без повторного травмирования при окрашивании корней)Очень жаль что раньше не было такого метода окрашивания. 10.11.2015 13:14:30, Поклонник модной конфы
а саграда мне не понравилась, хотя Гауди я обожаю. Я бы вот даже не пошла туда второй раз, только время терять. в Барселоне столько всего, столько всего... эх, хочу туда.
10.11.2015 12:22:24, Lancel
Катя, а куда бы вы сходили еще раз, если бы была такая возможность?))
10.11.2015 12:50:02, Поклонник модной конфы
я бы сходила по домам Гауди (дворец Гуэля больше всего мне понравился, но и другие тоже). Испанская деревня очень милая, я случайно туда попала, а там весьма и весьма прекрасно).
Парк Гуэль тоже стоит посетить.
Я каталась там кругами на автобусе двухэтажном и выходила на разных остановках. У саграды можно выйти посмотреть на нее, вблизи и издалека, но внутри там совершенно нечего смотреть, только время в очереди терять.
А еще там есть фуникулер с горы. Я люблю такое, даже на 7м беременности каталась)).
Ну и магазины. Массимо Дутти там дешевле и выбор больше, Зара понятно, если надо, то же самое. Адольфо Домингес - интересная одежда, нестандартная. Это из средних марок, что там интересно посмотреть. И все эти магазины (а также МаксМара) были как-то совсем недалеко друг от друга я помню, за 2 часа я обошла все и набила чУмодан). 10.11.2015 13:12:37, Lancel
Парк Гуэль тоже стоит посетить.
Я каталась там кругами на автобусе двухэтажном и выходила на разных остановках. У саграды можно выйти посмотреть на нее, вблизи и издалека, но внутри там совершенно нечего смотреть, только время в очереди терять.
А еще там есть фуникулер с горы. Я люблю такое, даже на 7м беременности каталась)).
Ну и магазины. Массимо Дутти там дешевле и выбор больше, Зара понятно, если надо, то же самое. Адольфо Домингес - интересная одежда, нестандартная. Это из средних марок, что там интересно посмотреть. И все эти магазины (а также МаксМара) были как-то совсем недалеко друг от друга я помню, за 2 часа я обошла все и набила чУмодан). 10.11.2015 13:12:37, Lancel
я как то кучу вещей в адольфо домингес скупила, прям влюбилась.
а сейчас трепетно обожаю bimba&lola, дочка домингеса. праздник души) 10.11.2015 18:21:57, Yulia KOLINA
а сейчас трепетно обожаю bimba&lola, дочка домингеса. праздник души) 10.11.2015 18:21:57, Yulia KOLINA
Sesderma и Mederma - марки одного концерна, космецевтика. Лично я серией bses довольна страшно. Мне чуть меньше лет. Какие у Вас потребности, то есть у Вашей кожи)
10.11.2015 12:21:35, Lancel
Как интересно! А мне можно про линию для дам за 50, плиз???
10.11.2015 17:50:31, Ушла смотреть цены на билеты до Барселоны
Себе, а что, нельзя? Мне вот интересно, что будет если в 45 начать юзать косметику для "за 50"?
10.11.2015 18:13:11, Natalya d'*
С - П - А - С - И - Б -О!!!))))
Погуглю марки и продуктовую линейку)
Потребности у меня незамысловатые: свежий вид, плотный тургор и отсутсвие глубоких морщин.
Пока справлялись гликолевыми пилингами, увлажняющими/альгенатными масками, миофасциальным массажем.
Сундук с сокровищами в виде пузырьков с кремами и ампулами начал пустеть - командировка очень во время)))
Дорогая Катя, я Вас всегда очень внимательно читаю и тайно люблю)))
Пишите, пожалуйста, почаще... если я, конечно, могу позволить себе эту просьбу. 10.11.2015 12:43:01, Поклонник модной конфы
Погуглю марки и продуктовую линейку)
Потребности у меня незамысловатые: свежий вид, плотный тургор и отсутсвие глубоких морщин.
Пока справлялись гликолевыми пилингами, увлажняющими/альгенатными масками, миофасциальным массажем.
Сундук с сокровищами в виде пузырьков с кремами и ампулами начал пустеть - командировка очень во время)))
Дорогая Катя, я Вас всегда очень внимательно читаю и тайно люблю)))
Пишите, пожалуйста, почаще... если я, конечно, могу позволить себе эту просьбу. 10.11.2015 12:43:01, Поклонник модной конфы
Спасибо, неожиданно)). Я постараюсь писать чаще.
вот что я пробовала и очень довольна эффектом заявленным (а-ля замена ботоксу)
1) ингибитор или сыворотка (1 курс я делала с ингибитором и один с сывороткой, эффекты равны):
[ссылка-1]
[ссылка-2]
+
2)крем [ссылка-3]
что я пробовала и умеренно довольна:
1) [ссылка-4]
2) [ссылка-5]
мне не подошла их серия C-vit, но я отдавала ее подруге, которая очень довольна.
И я выбросила вот этот продукт [ссылка-6]
Но у меня есть четкое ощущение, что он был или просроченный, или как-то неправильно хранился... Возможно, был вскрыт и хранился потом дольше срока годности. По идее это должен быть мягкий, хороший продукт((.
И, если есть кому подарить и надо, то возрастные линии (50+) там просто шикарные. Не имеют аналогов, говорят дамы, которые пробовали все)). 10.11.2015 13:02:29, Lancel
вот что я пробовала и очень довольна эффектом заявленным (а-ля замена ботоксу)
1) ингибитор или сыворотка (1 курс я делала с ингибитором и один с сывороткой, эффекты равны):
[ссылка-1]
[ссылка-2]
+
2)крем [ссылка-3]
что я пробовала и умеренно довольна:
1) [ссылка-4]
2) [ссылка-5]
мне не подошла их серия C-vit, но я отдавала ее подруге, которая очень довольна.
И я выбросила вот этот продукт [ссылка-6]
Но у меня есть четкое ощущение, что он был или просроченный, или как-то неправильно хранился... Возможно, был вскрыт и хранился потом дольше срока годности. По идее это должен быть мягкий, хороший продукт((.
И, если есть кому подарить и надо, то возрастные линии (50+) там просто шикарные. Не имеют аналогов, говорят дамы, которые пробовали все)). 10.11.2015 13:02:29, Lancel

Надеюсь, не себе?))
ну вот эту линию две дамы за 50-ближе к 60 очень хвалили,очень, говорят, аналогов нет (но ни одна из этих дам не я, конечно, я только подбирала и привозила одной даме, изучала и насиловала консультантов))
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
и еще средство из другой линии опробовано успешно, но только оно (сыворотка только, а лучше бы сыворотку хотя бы в паре с кремом)
[ссылка-4] 10.11.2015 17:59:47, из франций всяких заказать проще))
ну вот эту линию две дамы за 50-ближе к 60 очень хвалили,очень, говорят, аналогов нет (но ни одна из этих дам не я, конечно, я только подбирала и привозила одной даме, изучала и насиловала консультантов))
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
и еще средство из другой линии опробовано успешно, но только оно (сыворотка только, а лучше бы сыворотку хотя бы в паре с кремом)
[ссылка-4] 10.11.2015 17:59:47, из франций всяких заказать проще))

Да можно, наверное. Не очень я разбираюсь в этом, но, по моим ощущениям, в 45 еще надо (вернее можно) решать конкретные проблемы и восполнять конкретные потребности кожи. В возрасте за 50 (после перехода в другую гормональную категорию) это уже более унифицированный уход, поддержание приличного вида.
11.11.2015 12:04:35, Lancel
Сыворотки часто "протухают" и портятся, это правда. У меня в ужасное лето 2010 года, когда горели торфяники, сыворотка GIGI вне холодильника протухла за 1 день!
Нужно смотреть на срок годности и стараться хранить в холодильнике. Обратила внимание что сыворотки не любят когда при нанесении на кожу не соблюдается "гигиена продукта" - попадают ворсинки на кончик пипеток, частички крема с кожи рук и тд. 10.11.2015 13:43:24, Поклонник модной конфы
Нужно смотреть на срок годности и стараться хранить в холодильнике. Обратила внимание что сыворотки не любят когда при нанесении на кожу не соблюдается "гигиена продукта" - попадают ворсинки на кончик пипеток, частички крема с кожи рук и тд. 10.11.2015 13:43:24, Поклонник модной конфы
видимо, моя и стухла)). потому что вряд ли от гликолевой кислоты у меня мог быть такой неприятный эффект. учитывая, что это достойная марка.
10.11.2015 14:38:42, Lancel
Катюша, спасибо за то, что уделили время))))
Очень полезная выборка. Мне пептидная косметика нравится и подходит.
Если что-то нужно - могу привезти и Вам, это не сложно.
Напишите, я оставлю свою почту в личку. 10.11.2015 13:20:57, Поклонник модной конфы
Очень полезная выборка. Мне пептидная косметика нравится и подходит.
Если что-то нужно - могу привезти и Вам, это не сложно.
Напишите, я оставлю свою почту в личку. 10.11.2015 13:20:57, Поклонник модной конфы
Спасибо). я еще подумаю и напишу в почту.
Марку эту смотрите в аптеках, не в каждой есть. И они кстати заказывают часто, если нет, привозят за 1 день. По крайней мере в курортной деревне мне без проблем привезли несколько продуктов разных марок, которые на тот момент не были представлены в самой аптеке. Уж в Барселоне-то это должно быть еще проще. 10.11.2015 14:40:27, Lancel
Марку эту смотрите в аптеках, не в каждой есть. И они кстати заказывают часто, если нет, привозят за 1 день. По крайней мере в курортной деревне мне без проблем привезли несколько продуктов разных марок, которые на тот момент не были представлены в самой аптеке. Уж в Барселоне-то это должно быть еще проще. 10.11.2015 14:40:27, Lancel
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.