Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

INGA

Екатерина, Лелик, Тата* и Кьяра

Девочки, давайте проголосуем кто за будний, кто за выходные. Я так поняла, что будни - удобнее? Давайте выберем число: 25, 26, 27, 28, 29?

Большое спасибо Тата* за предложение. Девочки, Вам удобно? Лёлик, а Вы как сможете до 18? Вместе, конечно веселее - будете делиться впечатлениями :))
08.09.2000 22:50:19,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Екатерина, пришлите мне, пожалуйста, свой мэйл, чтобы я дала Вам свой адрес и телефон. 11.09.2000 21:52:34, Тата*
Девушки, а куда вы собрались? А меня возьмете? Я тоже давно мечтаю обновить свою косметичку в смысле всяких кремов, шампуней и пр. Не подскажете: куда вы пойдете и какие там цены?
Спасибо!
11.09.2000 16:13:09, Ильда
INGA
Я Вам на мэйл отвечу вечером :)) 11.09.2000 18:14:25, INGA
К сожалению, время не совсем подходящее. Хотя бы после 15-00, я бы тогда с половины дня отпросилась.
Тата*, Вас бы устроило к примеру 16-00? Напишите, пожалуйста.
11.09.2000 11:37:55, Лелик
Устроит, хотя будет маловато времени, муж в 18.00 придет с работы и испортит всю лафу женского общения. Но мы можем с остальными начать пораньше, а Вы подъедете к 16, Вам хватит 2 часа пообщаться с Ингой? 11.09.2000 15:03:59, Тата*
Девочки, не обижайтесь, я не хочу выглядеть негостиприимной, просто потом ребенок проснется, муж придет, ужин, купание, то, се... А так целый день в нашем распоряжении. Лелик, присоединяйтесь, чего Вам мудрить потом с Ингой, отдельно придумывать, как встретиться. Я думаю, мы все успеем. 11.09.2000 15:06:24, Тата*
INGA
Лёлик, а в каком Вы будете районе Москвы после 15.00? Может мы отдельно встретимся (было бы где)? 11.09.2000 14:01:46, INGA
Это м.Маяковская, самый центр, но места как такового нет (это наш офис). Единственное, я попробую отпроситься на пару-тройку часов, тогда успею к часу. А после вернусь в офис. 11.09.2000 15:07:22, Лелик
Лелик, решайтесь, Вам до меня 20 минут на метро, я на Алексеевской живу. 11.09.2000 15:32:16, Тата*
Готова! Если не сложно, киньте на мой мейл адрес или хотя бы телефон. Спасибо за гостеприимство! :)))) 11.09.2000 17:41:13, Лелик
Давайте тогда остановимся на 27-ом. Если устраивает, можно собраться у меня. Телефон перешлю все на мыло, кто соберется приезжать. Предлагаю часов так в 13.00. Устраивает? 10.09.2000 15:34:23, Тата*
Кьяра
Мне удобнее 27, т.к. среда - единственный день, когда я могу куда-то выехать (кроме выходных). А в среду - любое время, если буду заранее знать, какое. 09.09.2000 09:40:05, Кьяра
Мне, что будни, что выходные - все одно.
Я не работаю. Присоединюсь к тому дню, который будет удобен большинству.
09.09.2000 01:22:49, Екатерина

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!