Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
09.10.2015 21:59:19
19 комментариев

Тут можно подробно глянуть/прочитать .. я например, использую тон 9,5-1 (получается пепельный блондин с солнечным отблеском)
10.10.2015 00:48:48, Жажда_Жизни
На месяц могу предложить.. Тонирующая краска Игора. Рекомендую.. очень большой выбор в цветовой палитре, заодно лечат волосы как маска. Через месяц или возвращаетесь к своим, или тонируетесь снова.
10.10.2015 00:33:37, Жажда_Жизни

Почему на время?))) Вам точно пойдет, просто решитесь. Я от природы светло-русая, но с 23 лет начала активно седеть (наследственное), с тех пор я вечная блондинка, другой тон даже не рассматривала.) Пару лет назад была попытка вернуться к своему цвету, "эксперимент" продержался ровно 1 день - муж сказал "это ужас, верни все обратно, я женился на блондинке, другую не желаю))).
09.10.2015 23:15:48, Jess (в системе Tanka99)

Ольк,я делаю мелирование,но частоепрактически одного цветУ я,попробуй))если чо,то отрастут,срежешь и вуаля) 09.10.2015 22:13:54, КисуняМа

Мне тоже кажется тебе подойдет "дорогой" блонд, красивый не в желтый. 09.10.2015 22:01:41, m a f i

Но я в блонде - не я. Я решила, что буду блондинкой, наверное, когда совсем седая стану. Не зря ведь природа меняет цвет волос и черты лица с возрастом, раньше могла быть почти черной, сейчас это категорически не мое. 09.10.2015 22:27:18, m a f i
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.