Раздел: Уход за волосами

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
09.10.2015 21:59:19

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MamaCholy
в блонд без вреда для волос невозможно. обесцвечивание-это удаление из структуры волос собственного пигмента. 10.10.2015 11:56:39, MamaCholy
Тут можно подробно глянуть/прочитать .. я например, использую тон 9,5-1 (получается пепельный блондин с солнечным отблеском) 10.10.2015 00:48:48, Жажда_Жизни
На месяц могу предложить.. Тонирующая краска Игора. Рекомендую.. очень большой выбор в цветовой палитре, заодно лечат волосы как маска. Через месяц или возвращаетесь к своим, или тонируетесь снова. 10.10.2015 00:33:37, Жажда_Жизни
крИСТИНА
Вы прелагаете в блонд затонироваться?) 10.10.2015 12:33:00, крИСТИНА
al_gol
имхо, нет такого. Блонди можно выкрасить пенкой, а вот тёмный волос только высветлять кмк. 10.10.2015 00:30:22, al_gol
Почему на время?))) Вам точно пойдет, просто решитесь. Я от природы светло-русая, но с 23 лет начала активно седеть (наследственное), с тех пор я вечная блондинка, другой тон даже не рассматривала.) Пару лет назад была попытка вернуться к своему цвету, "эксперимент" продержался ровно 1 день - муж сказал "это ужас, верни все обратно, я женился на блондинке, другую не желаю))). 09.10.2015 23:15:48, Jess (в системе Tanka99)
pesnya
можно, но в другую сторону, то есть темнее можно стать на неделю, а вот светлее - фигушки, только со стойкой краской) 09.10.2015 22:29:18, pesnya
Красота в глаз.!
в белый/платиновый/пепельный блонд вам не надо. нужен красивый светло-русый цвет с теплым подтоном, ИМХО 09.10.2015 22:14:20, Красота в глаз.!
Pravnik
Обычной стойкой краской!!! Не понравится - перекрасится из белого в любой цвет можно. А мне кажется Вам пойдет и Вы не будете перекрашиваться :). Муссов конечно не бывает, все ж блонд не берет легкое средство. 09.10.2015 22:14:11, Pravnik
КисуняМа
пенку попробуй,быстро смывается.
Ольк,я делаю мелирование,но частоепрактически одного цветУ я,попробуй))если чо,то отрастут,срежешь и вуаля)
09.10.2015 22:13:54, КисуняМа
VaryasMom
Нет такого мусса. Потому что дожно быть осветление на несколько тонов. Да, блонд - это большой спектр цветов с разными оттенками. Прямо вот сильно высветленной я Вас не вижу. А вот средний блонд с растяжкой цвета (т.е. не сплошной) будет хорошо. 09.10.2015 22:09:34, VaryasMom
red_frog
Оль, уверена, что пойдет! Давай решайся, никаких "на время" окрашиваний в светлый не бывает. Ты сама русая, так что идеально получится. Ты ж не из черной в белую красишься :))) И самой перемена не будет слишком резкой казаться! Вот мне в белый, как тебе в рыжий, слишком по-новому, ярко, контрастно. А в светлый - даже не думай! Будет отлично! "Перышки" беспонтово, можно типа шатуш, там и отрастать живенько будет, если уж чего :)) 09.10.2015 22:09:04, red_frog
паричок можно попробовать для начала 09.10.2015 22:03:23, Rational
m a f i
Ой, Оль, да рискни уже целиком :) тем более стрижка позволяет отращивать все за год.
Мне тоже кажется тебе подойдет "дорогой" блонд, красивый не в желтый.
09.10.2015 22:01:41, m a f i
m a f i
Даже я была блондинкой!:) это был кошмар (пугалась отражения). Зато была! 09.10.2015 22:06:09, m a f i
КисуняМа
Ты всегда красива!)) 09.10.2015 22:12:39, КисуняМа
m a f i
ах, спасибо... в наши кризисные годы приятно слышать откровенную лесть!:)))
Но я в блонде - не я. Я решила, что буду блондинкой, наверное, когда совсем седая стану. Не зря ведь природа меняет цвет волос и черты лица с возрастом, раньше могла быть почти черной, сейчас это категорически не мое.
09.10.2015 22:27:18, m a f i
КисуняМа
ррррррр.)))) 09.10.2015 22:54:31, КисуняМа
VaryasMom
И яяяяя))) 09.10.2015 22:10:17, VaryasMom

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!