Раздел: Уход за волосами

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опрос - шампуни

Девочки-красавицы!
Поделитесь, pls, мнением относительно шампуней для жирных у корней пересушенных у кончиков (многочисленные покраски), да еще и выпадающие достаточно сильно!
07.02.2002 13:25:26,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Luvilla
Стикс - Мед-прополис,
Шварскопф - профессиональная линия Бона Кур, для окрашенных волос
08.02.2002 10:22:50, Luvilla
RED-BLUE
Фруттис мне очень подошел (для тонких/непышных волос). ПОсле него обязательно бальзам из той же серии (например, для волос окрашенных или с завивкой). Да, еще купила маску Глисс Кюр для длинных волос, сеченых на кончиках (сканирует проблемыне участки). ОЧЕНЬ довольна. сразу перестали волосы лезть!!! Очень ощутимо, применила всего пару раз - просто поражена результату. И вид у волос не "драный". 08.02.2002 00:06:33, RED-BLUE
А как же редька?.. :-)
офф: Одна моя знакомая решила попробовать. Выжала сок, намазала, через пять минут мне звонит: "Ира-а!!! Не могу держать, жжется ужасно! Неужели нужно 15 минут?!?!" Короче говоря, если ты не попробовала, жаль :(. Эффект от редьки просто отличный. Хотя применение требует определенных усилий ;)
08.02.2002 13:45:56, Dixi
RED-BLUE
ИРА! ТЫ будешь сильно смеяться, но в нашем ... (много непечатных слов) центре не продают редьку!!! Авокадо, манго, черемойю - пожалуйста, а редечку... А масло я все никак не выберу себе - решила крымское купить, оно вообще какие-то сменшные деньги стоит, но все не решу, какое именно - у меня к азпахам трепетное отношение :))) 08.02.2002 14:24:47, RED-BLUE
НЕ надо крымское!!! Не рискуй лучше - оно неизвестно какого качества (те масла, о которых я писала, не могут стоить смешных денег :)). 08.02.2002 15:16:39, Dixi
RED-BLUE
Спасибо, что предупредила! Вообще оно продается там же, где и обычные масла, но расфасовка поменьше. Стоит от 50 рублей (обычные пузырьки у нас стоят от 110). 08.02.2002 15:42:46, RED-BLUE
Катерина Кузовкина
Мне подошло сочетание шампуня Грин Мама для жирных волос плюс кондиционера Грин Мама для сухих (кладу его только на кончики).

Оптимально подошло.
07.02.2002 17:56:15, Катерина Кузовкина
-Лютик-
Проблема у меня точно такая же как у Вас. Пользуюсь проффесиональной серией Keune (шампунь, кондиционер, ср-во против выпадения волос). Их сайт www.keune.com (англ.) 07.02.2002 15:25:03, -Лютик-
ЛекА
я в восторге от Cutrin. Зайдите на их сайт и выберете,то что вам больше подойдёт www.cutrin.ru 07.02.2002 14:56:05, ЛекА
Берлинка
Я тоже долго мучилась со своими волосами ,не могла на чем нибуть остановиться. Потом мне попался журнал ,который делает независимые тесты на всякие товары. ТИп волос и поврежденя были как у вас. Лучшим по тестам для данного типа был От L"Oreal Elvital в красной упаковке для окрашенных и поврежденных волос и такой же опласкиватель. За ним в реитинге шел этой же фирмы для поврежденных волос в желтом флаконе , затем шел Organics-Я со скептикой купила (красный. так как крашу волосы(и была очень довольна .Но к этому я еще принимала Vitamin H` Biotin_. Сейчас волосы восстановила и после кероткой стрижки отрастила Каре. 08.02.2002 01:53:45, Берлинка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!