Девочки-красавицы!
Поделитесь, pls, мнением относительно шампуней для жирных у корней пересушенных у кончиков (многочисленные покраски), да еще и выпадающие достаточно сильно!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опрос - шампуни
07.02.2002 13:25:26, Любляна10 комментариев

Шварскопф - профессиональная линия Бона Кур, для окрашенных волос 08.02.2002 10:22:50, Luvilla

А как же редька?.. :-)
офф: Одна моя знакомая решила попробовать. Выжала сок, намазала, через пять минут мне звонит: "Ира-а!!! Не могу держать, жжется ужасно! Неужели нужно 15 минут?!?!" Короче говоря, если ты не попробовала, жаль :(. Эффект от редьки просто отличный. Хотя применение требует определенных усилий ;) 08.02.2002 13:45:56, Dixi
офф: Одна моя знакомая решила попробовать. Выжала сок, намазала, через пять минут мне звонит: "Ира-а!!! Не могу держать, жжется ужасно! Неужели нужно 15 минут?!?!" Короче говоря, если ты не попробовала, жаль :(. Эффект от редьки просто отличный. Хотя применение требует определенных усилий ;) 08.02.2002 13:45:56, Dixi

НЕ надо крымское!!! Не рискуй лучше - оно неизвестно какого качества (те масла, о которых я писала, не могут стоить смешных денег :)).
08.02.2002 15:16:39, Dixi

Оптимально подошло. 07.02.2002 17:56:15, Катерина Кузовкина

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.