Закончила кормить грудью и формы мои вернулись не то, что в прежнее состояние, а стали еще меньше, чем до беременности...м-да :)))
захотелось попробовать это самое белье без швов...
расскажите пожалуйста, кто, что пробовал? кому чего понравилось?
спасибо
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

просто супер!!!! ношу не снимаю лифчик. Сначала думала, что форму держать не будет - но оказалось - все отлично 06.02.2002 19:34:34, Суок
Sanpellegrino - мои лучшие рекомендации :-) Sorry, за подробности, но сейчас сижу в трусах в/у фирмы - просто BEST!!!
DIM - это хорошо, но, увы дорого :-( Плюс, очень слабая цветовая гамма :-((( 06.02.2002 18:45:54, Катечка
я уже ниже спросила..., но можно еще раз :))) Цена Санпелегрино? в среднем...
06.02.2002 20:58:03, LubaM
DIM - это хорошо, но, увы дорого :-( Плюс, очень слабая цветовая гамма :-((( 06.02.2002 18:45:54, Катечка

06.02.2002 20:58:03, LubaM
Давай кайфовать вместе ! ;-)))))))
06.02.2002 19:14:10, Катечка

а сколько стоит Санпелегрино? неужели настолько цена от Дима отличается? 06.02.2002 20:56:39, LubaM

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.