Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gucci

не собиралась поститься))))) сегодня, но тут попались мне на глаза обутки Gucci
картинка

само собой, заинтересовала цена, пошла на офсайт
[ссылка-1]

что там еще имеется по меховой теме:
картинка

картинка

это тоже обув (так, на всякий сообщаю))

ну, что, тогда давайте уж про сумачке? кто любитель, отзовитесь)). покажите, что у бренда нравится
23.08.2015 20:50:49,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
volosiki
Аааа, последнее- точно не розеточная морская свинка??
От таких бы не отказалась!! И полы полировать подойдет, 2 маленьких кузена It на ногах))))
А серьезно- круче желтых лодочек Селин меховой обуви нет, Гуччи в пролете. Нравятся их крошечные сумочки, особенно Сохо
24.08.2015 17:04:17, volosiki
От свинок?! Полы полировать?!:-))) я там внизу тоже не совладала с импульсом показать полировальные тапки:-)

А вот сунуть зимой босые ноги в меховые тапки....мммм!
26.08.2015 17:19:44, Nano
или старший и младший отпрыски кузена (хотя я не в курсе существования второго))).
мой фаворит тоже celine
картинка

про сумочки Г. Ваш ответ я видела в другой теме, мне просто хотелось вынести отдельно)
мне нравятся сохо только прямоугольные))
24.08.2015 21:05:06, К.Шапочко
Крёстная
ой мне тоже такие бы тапкииииииииии.....! Как говорится, дайте две)) 25.08.2015 18:10:46, Крёстная
volosiki
Эти чудо, ага! Они элегантные, как это ни смешно звучит)) 24.08.2015 21:53:43, volosiki
И обязательно, обязательно с красным мехом! 24.08.2015 22:35:28, К.Шапочко
Не удержалась:-)))
Не бей меня:-))))
25.08.2015 18:24:44, Nano
volosiki
Это даже не обсуждается!)) 25.08.2015 06:30:22, volosiki
Ужас))
Такая изощренная мимимишность)).

Сумки условно нравятся добротные, обычные, классические модели. По цветам у них неплохо, по-моему.
Но я на обычную сумку столько денег тратить не буду ни за что. А вот если попадется на сейле, куплю, если нападу на нужный цвет.
24.08.2015 13:37:20, Lancel
цвета хорошие, очень 24.08.2015 21:05:43, К.Шапочко
olessiak
у меня есть такого плана угг. Шлепки на меху (не путать с домашними тапками) достаточно удобно, если из дома в машину и сразу на работу или в магазин.
Ношу обычно до выпадания снега, когда асфальт уже холодный:)
24.08.2015 06:03:27, olessiak
можете показать, пожалуйста? 24.08.2015 21:07:37, К.Шапочко
Крапива
вот такая у них зимняя обувь:) и такая зима:) 23.08.2015 21:12:07, Крапива
и такая тоже))))) 24.08.2015 21:07:52, К.Шапочко

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!