Посоветуйте шампунь для жирной и в то же время чувствительной кожи головы! Многие шампуни вызывают перхоть, мучаюсь и до сих пор не нашла для себя тот самый, идеальный.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я сама зимой мою шампунем для сухой кожи -кожа от шапок страшно чешется)
только ополаскиватель используйте свой иначе волосы сильно пушатся
дочке при ваших вводных понравился Тимотей с грейпфрутом.не вызывает перхоть 30.07.2015 13:37:09, Горлица
Мне нравится Алерана. В то, что после нее волосы меньше выпадают, я не верю, а вот перхоти от него не было никогда, в отличие от многих других шампуней.
Я беру тот, что для комбинированной кожи головы. 30.07.2015 13:06:30, Унтолюб (в системе - Untolub)
Я беру тот, что для комбинированной кожи головы. 30.07.2015 13:06:30, Унтолюб (в системе - Untolub)
В Алеране в каких-то средствах вроде миноксидил, так что зря не верите
30.07.2015 13:35:32, lacerta(gkfdey в системе)
Имею все основания не верить :) Довольно длительный период использования ни коим образом на выпадение волос не повлиял. Но я по привычке уже продолжаю им пользоваться.
30.07.2015 15:02:55, Унтолюб (в системе - Untolub)
Имхо, вам аптечные марки надо смотреть, что-то пробовали из них ?
30.07.2015 12:36:48, lacerta(gkfdey в системе)
посмотрите Биодерму - целая линейка средств от перхоти для разного типа волос и кожи головы, у Физиогель хвалят шампуни, ну и стандартные аптечные марки - Виши, дюкрей. лярошпозе - это все можно у Насти-Фанси в Др.Товарах посмотреть (я тоже выкупаю. но у меня ЗШ. сейчас из-за курса не шоколадно((
у меня был период проблем с головой) - но я любитель старых добрых бабкиных средств типа бесцветной хны с кефиром и мытья головы желтком. тттчнс, все прошло, сейчас у меня 3 шампуня, которыми довольна - ренеФюртурер от выпадения, Сьосс (дл сухих и безжизненных) и китаёзская фигня вот только недавно пришла, пока довольна. одним мыть не могу.)) (но у меня все же норм.кожа головы. но быстропачкающиеся волосы почему-то раньше были) 30.07.2015 15:39:26, Красота в глаз.!

у меня был период проблем с головой) - но я любитель старых добрых бабкиных средств типа бесцветной хны с кефиром и мытья головы желтком. тттчнс, все прошло, сейчас у меня 3 шампуня, которыми довольна - ренеФюртурер от выпадения, Сьосс (дл сухих и безжизненных) и китаёзская фигня вот только недавно пришла, пока довольна. одним мыть не могу.)) (но у меня все же норм.кожа головы. но быстропачкающиеся волосы почему-то раньше были) 30.07.2015 15:39:26, Красота в глаз.!

и
и "Шампунь с наносистемами" от Белочки.
Раздражения от них у меня никогда нет. 30.07.2015 12:12:05, Kuzyavaya
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.