уже и необрезной делаю, и все как надо... но как в салон схожу - так потом вся в заусеницах(((
может есть простая мудрость, о которой я не знаю? типа стакана скипидара на ночь после маникюра в салоне))))
подружки все с маникюром, я как колхоз - вечно с самодельным. или в заусеницах((((Ыыыыыыыы
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за ногтями
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Попробуйте пилку для кутикулы. Я недавно купила за 500 в тц , так уже месяц на маникюр не иду, нет надобности .
02.08.2015 23:43:02, ЕРина

А мастера разные? Или один и тот же?
Я для себя четко проследила зависимость заусениц от мастера. Мне кажется они срезают по разному - каждый под своим углом, кто как приспособился щипчики/ножнички ставить. И от это результат разный. 31.07.2015 06:59:49, KatrinZZ
Я для себя четко проследила зависимость заусениц от мастера. Мне кажется они срезают по разному - каждый под своим углом, кто как приспособился щипчики/ножнички ставить. И от это результат разный. 31.07.2015 06:59:49, KatrinZZ

Посуду руками моете? Без перчаток?
Покупаем перчатки одноразовые, без талька(это важно), мажем руки кремом, холодным парафином и тд, надеваем перчатки и занимаемся домашними делами. И на ночь тоже можно парафин. 30.07.2015 22:55:36, BluzFrog

Я в заусенцах после обрезного - кожа тонкая и сухая, а вообще маникюр ненавижжжжу!
Если кутикулу отодвигать регулярно и смазывать, то кожа не должна так травмироваться. Только надо не лениться. Я - ленюсь:( 30.07.2015 21:18:22, Лиса Патрикеевна

а крем может масло заменить?
спасибо за подсказку. 30.07.2015 19:44:22, Челюсть На Оленях

сходи к ольге84 в опто - у нее классное масло в элькоразоне. я уже давно про заусенцы забыла 30.07.2015 20:58:06, Красота в глаз.!

Крем специальный для кутикулы? Или просто для рук? Если просто для рук И для кутикулы - то, в Вашем случае, вряд ли.
Ну вот почитайте хоть, что ли
[ссылка-1] 30.07.2015 20:12:52, СантаАна
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.