Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отвечаю про мейкап-уроки и другие консультации
Девушки, дорогие, все, кто мне писал в июне-июле! Только что добралась до разбора почты, там столько писем, о-го-го!! )) Прошу прощения, я тут замуж выходила, а потом ребенок прилетел и я в отпуске была. Я обязательно ВСЕМ отвечу на днях!! Всех целую - обнимаю!
27.07.2015 16:18:02, Крёстная
23 комментария

поздравляю! везёт тебе! такое событие)) а тут, как вышла замуж 20 лет назад, так и всё:(, а я так свадьбы люблю))
28.07.2015 16:25:34, gazelle
Мил, как в фильме известном: "Некоторые все выходят замуж и выходят"))))?? Я прям как Кэрри Брэдшоу чувствую, помнишь, когда она для Вога снималась... "Кэрри, 40 - это последний шанс надеть свадебное платье"))))))
30.07.2015 23:53:29, Крёстная

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.