Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Джинсы. Посоветуйте, пожалуйста, фирму
Я очень давно не покупала джинсы, да и фигура с тех пор, кхм, изменилась. Но муж хочет мне джинсы. Я как бы не сильно за, но и не категорически против. Фигура явная груша - всегда были проблемы подобрать брюки, ибо либо талия велика, либо в бедрах тесно. Ногами от ушей не одарена)) Рост где-то 162. Я думаю, мне надо смотреть модель boot cut со средней и высокой посадкой. Правильно? Порекомендуйте, пожалуйста, фирму и где искать.
03.06.2015 15:52:37, Геба
13 комментариев

Концепция, как я ее поняла - даже ваша тетенькина попа будет выглядеть как у подростка:) У меня бедра 100см+ и разница с талией в 30см - джинсы садятся отлично, реально стройнят, уже 3 пары сносила. Но привожу всегда из штатов, у нас видела только в интернет-магазинах. 05.06.2015 20:24:05, nickoffova

Против мустанга ничего не имею, никогда не носила, но все же маленький офф - ну как, как можно такую ужасную картинку разместить, как можно так снимать((.
04.06.2015 12:56:42, Lancel

а левайс совсем плохие стали, просто за год резко испортилось качество. это большая печаль, потому что я покупала их - 1 раз в полгода - и делала все, что хотела с ними. А последние две пары меня просто потрясли. Одни можно было выкинуть после двух месяцев носки, у вторых на третий месяц молния практически рассыпалась. Это при том, что я носить стала их в разы реже (только по выходным, а раньше ежедневно).
05.06.2015 12:13:30, Lancel
Я даже не про размер, тут дело вкуса. Некоторым очень худеньким девушкам как раз правильнее носить так. Я про то, что это буткат, он должен прикрывать каблук на 2/3 как минимум, а на картинке джинсы заканчиваются там, где начинается каблук!))
05.06.2015 12:08:59, Lancel

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.