Девушки!
посоветуйте цвет сумки(clutch), пожалуйста к наряду:
платье бледно голубое с черным ремешком , туфли черные. какого цвета можно сумку, кроме черного?
мне вот типа такой хочется, только с цветом не решу.
[ссылка-1]
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

обожаю, бери ;) (ну логичный же аргумент? ;))). цвет, если это petrol, смотрится прекрасно, насыщенно, но не ярко
подумай только а) устраивает ли тебя золотая фурнитура б) будет ли сочетаться с платьем (с _бледно_-голубым м.б. диссонанс)
я бы рассматривала
1) желтый. Еще, конечно, какуюнить деталь того же цвета хочется - шарф, платок, браслет...
[ссылка-1]
2) серебряный, при условии, что ты будешь в белом металле. тут даже ничего добавлять не надо ;) крайне удачный цвет, ко всему подходит (при условии белого металла :))
[ссылка-2]
[ссылка-3]
3) маджента (я, конечно, из "патриотических" соображений ;))
[ссылка-4]
(а, это, оказывается, пион ;))) тут еще одно пятно можно в одежде, а можно в макияже
4) если черный, то, имхо, матовый, иначе он будет забивать нежность голубого
[ссылка-5]
ну или шанельку ;)
сайт многократно проверенный, рекомендую ;)). быстро доставляют, беспроблемный обмен-возврат
единственное, matelassé протирается на углах при активной носке. но мне говорили в магазине, что это восстанавливается 29.05.2015 23:26:49, arte
подумай только а) устраивает ли тебя золотая фурнитура б) будет ли сочетаться с платьем (с _бледно_-голубым м.б. диссонанс)
я бы рассматривала
1) желтый. Еще, конечно, какуюнить деталь того же цвета хочется - шарф, платок, браслет...
[ссылка-1]
2) серебряный, при условии, что ты будешь в белом металле. тут даже ничего добавлять не надо ;) крайне удачный цвет, ко всему подходит (при условии белого металла :))
[ссылка-2]
[ссылка-3]
3) маджента (я, конечно, из "патриотических" соображений ;))
[ссылка-4]
(а, это, оказывается, пион ;))) тут еще одно пятно можно в одежде, а можно в макияже
4) если черный, то, имхо, матовый, иначе он будет забивать нежность голубого
[ссылка-5]
ну или шанельку ;)
сайт многократно проверенный, рекомендую ;)). быстро доставляют, беспроблемный обмен-возврат
единственное, matelassé протирается на углах при активной носке. но мне говорили в магазине, что это восстанавливается 29.05.2015 23:26:49, arte
как же я забыла про этот сайт?! ты же мне уже его рекомендовала.
я хотела бы уложиться в 1000 евро.
а как тебе эта? черная Правда...[ссылка-1]
нашла такую же голубенькую на ее сайте , но намного дороже( 30.05.2015 10:46:19, gazelle
как же я забыла про этот сайт?! ты же мне уже его рекомендовала.
я хотела бы уложиться в 1000 евро.
а как тебе эта? черная Правда...[ссылка-1]
нашла такую же голубенькую на ее сайте , но намного дороже( 30.05.2015 10:46:19, gazelle
зависит от оттенка голубого.
правда, за эти деньги я бы такое никогда не купила. да и вообще вряд ли бы.но это я так, Вы же про это и не спрашивали). 29.05.2015 20:18:57, Lancel
правда, за эти деньги я бы такое никогда не купила. да и вообще вряд ли бы.но это я так, Вы же про это и не спрашивали). 29.05.2015 20:18:57, Lancel
а пошлите меня еще куда-нибудь посмотреть на сумочки, а то у меня идей мало)
29.05.2015 20:54:33, gazelle
по идее, если подходят миу-миу, то вот альтернатива [ссылка-1]
дешевле, более классично что ли и не вызывает лишних ассоциаций)) 29.05.2015 21:51:22, Lancel
дешевле, более классично что ли и не вызывает лишних ассоциаций)) 29.05.2015 21:51:22, Lancel
Хорошо бы понимать дизайн платья)).
С клатчиками туго у меня, конечно, но можно посмотреть, только смотря к чему подбирать) 29.05.2015 21:47:18, Lancel
С клатчиками туго у меня, конечно, но можно посмотреть, только смотря к чему подбирать) 29.05.2015 21:47:18, Lancel
ну вот мне сюда идеально видятся [ссылка-1] Кроме мягких внизу, конечно.
Но покупать за такие деньги я не призываю, просто для примера, сама по себе модель эта универсальна и прекрасна, останется к другим вечерним нарядам. Но это объективно маленький клатч, конечно.
или такого плана [ссылка-2]
но привязываться к цвету платья не могу, он у меня на всех мониторах - белый с примесью серого и ни намека на голубой. 01.06.2015 18:13:10, Lancel
Но покупать за такие деньги я не призываю, просто для примера, сама по себе модель эта универсальна и прекрасна, останется к другим вечерним нарядам. Но это объективно маленький клатч, конечно.
или такого плана [ссылка-2]
но привязываться к цвету платья не могу, он у меня на всех мониторах - белый с примесью серого и ни намека на голубой. 01.06.2015 18:13:10, Lancel
жесткий клатч прямоугольный или с закругленными краями сюда. дерево с металлом, эмалью и т.п. кожа с отделкой. в идеале см.маккуина для вдохновения.
апд: или, ради интереса), Доменико со Стефано - что они к этому силуэту предлагают, они его любят). 30.05.2015 09:49:03, К.Шапочко
апд: или, ради интереса), Доменико со Стефано - что они к этому силуэту предлагают, они его любят). 30.05.2015 09:49:03, К.Шапочко
мне не только чтобы к этому платью, так как я его еше раз-два надену И всё, а сумка останется.
маккуин чё-та больно дорогой( 30.05.2015 10:50:38, gazelle
маккуин чё-та больно дорогой( 30.05.2015 10:50:38, gazelle
оно разве голубое? не светло-серое?
желтый тогда отменяется, пион скорее всего тоже
сюда еще зеленый можно (не нашла вариантов, но классический изумруд) или бирюзовый
[ссылка-1]
может быть purple
[ссылка-2]
если случайно получится тон в тон, можно такой
[ссылка-3]
можно клубничку :)
[ссылка-4]
ну и я бы рассматривала красный ;)
а можно и такой :)))
[ссылка-5] 29.05.2015 23:45:18, arte
желтый тогда отменяется, пион скорее всего тоже
сюда еще зеленый можно (не нашла вариантов, но классический изумруд) или бирюзовый
[ссылка-1]
может быть purple
[ссылка-2]
если случайно получится тон в тон, можно такой
[ссылка-3]
можно клубничку :)
[ссылка-4]
ну и я бы рассматривала красный ;)
а можно и такой :)))
[ссылка-5] 29.05.2015 23:45:18, arte
Блестящую, в качестве еще одного украшения)) туфли черные нииииизааачтоо, светлее варианта нет? Если черные то только босоноги, имхо.
29.05.2015 18:59:55, хочет женщина быть красивой с гордо поднятой головой
черные подходят, ну мне так кажется:)
это дневное мероприятие И платье не вечернее.
я про серебряную тоже думала. спасибо за мнениe:) 29.05.2015 19:06:24, gazelle
это дневное мероприятие И платье не вечернее.
я про серебряную тоже думала. спасибо за мнениe:) 29.05.2015 19:06:24, gazelle
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.