Раздел: Обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zllata

Муки выбора обуви

Хочу купить себе либо кеды конверсы кожаные низкие или все же купить кожаные слипоны белые , какая модель дольше продержится с точки зрения актуальности , как думаете?
Обе пары покупать не предлагать , так как обуви много
27.05.2015 11:25:54,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Wiolla
А почему вы только в сторону этих брендов смотрите? Просто у меня был опыт их ношения, и вот что могу сказать уверенно: за схожие деньги можно взять немало других вариантов, не хуже, а то и гораздо лучше качеством. навскидку могу назвать Ричмонд, видела их на [ссылка-1] . Так что посмотрите, может быть, и вам такая обувь приглянется 02.06.2015 10:01:40, Wiolla
Мне конверсы очень нравятся, у меня две пары, у дочки три) Но все высокие.
Если ноги стройные, то любые низкие очень размер увеличивают. У меня вроде 38, а со стороны как 43! Слипоны, по-моему, еще больше.
Хотя если с брюками носить, то низкие конверсы должны быть нормально
28.05.2015 16:25:27, Пирожки от Ловетт
Zllata
Подскажи пож-та, конверсы внутри с тканевой подкладкой или кожаной , я хочу белые кожаные , но если внутри ткань - это комфортно при носке 28.05.2015 16:55:06, Zllata
Посмотрела у себя и дочки - все с тканевой и тканевые и кожанные 29.05.2015 14:17:14, Пирожки от Ловетт
Polaris
белые слипоны, только аккуратненькие, не лаптями 28.05.2015 10:10:06, Polaris
я за конверсы.
и, наверное, очевидный совет))). если остановитесь на слипонах и будете испытывать муки выбора)), выбирайте те, которые стопу зрительно не увеличивают (этим грешат даже люксовые бренды).
27.05.2015 21:48:56, К.Шапочко
EYa
Выбирайте те, которые сможете использовать по максимуму с Вашим гардеробом и образом жизни.
И то, и другое уже не на пике тренда, поэтому мне кажется, что с точки зрения "модности" их не стоит особо рассматривать
27.05.2015 18:03:35, EYa
Natalya d'*
мне злободневнее "какая обувь продержится дольше", без "с точки зрения актуальности", но я ношу кеды каждый день и за 2-3 месяца их убиваю/иду покупаю следующую пару.
На начало лета купила белые кружевные конверсы (до конца лета они точно не дотянут), что такое слипоны - не знаю :)
27.05.2015 17:06:47, Natalya d'*
Я за белые слипоны. Летом более уместна обувь белого цвета. 27.05.2015 16:18:06, Ольга Светова
Я бы выбрала черные конверсы, и цвет практичней, и я вообще люблю черный...) 27.05.2015 16:11:20, Mumusya

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!