Покритикуйте кольцо, пожалуйста
[URL=[ссылка-1]] [/IMG][/URL]
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Аксессуары, украшения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кольцо
20.05.2015 23:19:55, анонимно, пожалуйста)16 комментариев
Не нравится. Потому что я)) не вижу цельного изделия, а только желание дизайнера показать себя. По-моему, нелепое кольцо, прошу прощения.
Скажите, а по дальней части обода еще мелочевка напихана, судя по выемке, нет? 23.05.2015 12:15:13, К.Шапочко
Скажите, а по дальней части обода еще мелочевка напихана, судя по выемке, нет? 23.05.2015 12:15:13, К.Шапочко

А как дизайнерский ход очень симпатичное. 21.05.2015 13:55:37, Zllata

Понравилось очень, но оно довольно необычное, боюсь купить и быстро разочароваться. У меня такое нередко, падкая я на неординарно выглядящее, а со временем вещь начинает казаться нелепой или вычурной.. Поэтому хочется сторонних мнений.
Спасибо за ответ. 21.05.2015 08:41:23, анонимно, пожалуйста)
Спасибо за ответ. 21.05.2015 08:41:23, анонимно, пожалуйста)

Я не знаток, но как-то странно выглядит металл на камне. Это бриллиант в белом золоте? Обычно камень представляют "во всей красе" , а здесь "разрубают" на две части... это умаляет его красоту 21.05.2015 10:39:26, Дитя дождя

А это дизайнерское решение, когда камень чуть больше двигается, он привлекает больше внимания. Тот вариант, который я видела в магазине, был с камнем, со скажем так, средними характеристиками.
21.05.2015 13:22:58, Крапива
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.