Почитала сейчас Косметисту...
Оказалось я плохо разбираюсь в консилерах, праймерах и проч. подготовительных вещах. Не умею красиво наложить тени(( ыыы.
Последнее время не нравится, как лежит крем СС от Лакшми. МОжет что-то под него надо еще? Чтобы скрыл все неровности? Обычно мажу поверх обычного дневного крема.
К конс-цию к визажисту пока не могу, кризис(. Вся в расстройстве((.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Особых дефектов нет, просто уже не 25). А много больше. Хочется чтобы меньше видны были и морщинки, и мелкие пятнышки. 07.04.2015 12:55:13, БАСИК_Масик

Я вообще таких слов не знаю: консилер, праймер...
07.04.2015 10:14:54, Наталия1974
ахаха))) а лучшая маска для лица это попка огурца и пожамканная клубника)))))) кожа и гены к умению накладывать косметику ну вообще никак не относится...
07.04.2015 14:50:17, Большое Солнце
А я до сих пор не знаю, соответственно, и не пользуюсь... А мне уже лет-то!
07.04.2015 10:36:00, Наталия1974
Ну его нафик:) Жили наши мамы-бабушки без консилеров этих, и отлично себя чувствовали:) ИМХО, все дело в генах или в индивидуальном "повезло":) У меня есть коллега по работе, ей 53 года, так у нее лицо, как у 30-35 летней дЭушки. Веки ни на 1 мм никуда не падают, никаких особых морщин. И она тоже не знает таких слов, как консиллеры и иже с ними. А есть другая коллега, которая все знает, все покупает, всем пользуется, и в 37 выглядит хуже 53-летней.
07.04.2015 10:40:09, Наталия1974

у меня и у мамы никогда теней-подводок не было, веь арсенал - крем, пудры, румяна, карандаш для бровей, тушь и помада.
вот и у меня так же. разве что в наше время всякого баловства больше стало - хайлайтеры, пудра для сульптрурирования, базы, праймеры и прочее..прочее.
и со всех сторон так активно втюхивается что ВСЁ, ну вот прям всё-всё это нужно иметь уважающей себя современной девушке, что даже аж жалко становится нынешнюю молодежь в этом плане.
проще надо быть, имхо 07.04.2015 10:58:51, Красота в глаз.!

а косметиста - читаю давно, неоднозначно всё.на 2, а то и 3 делить надо... 07.04.2015 09:39:38, Большое Солнце

И конечно пробовать..пробовать. Сейчас дома в основном,краситься меньше стала, а без практики так всегда. 07.04.2015 12:46:29, БАСИК_Масик

праймеры - для ровной кожи гуд,если шелушки то не подойдет.Мне бенефит нравится,хороший был яичком в корейской косметике. если правильно и хорошо смывать,ничего не забивает.
консилер - тут копья изломали даже визажисты,у крыгиной есть техника нанесения. а цвет подобрать долго и терпеливо в любом большом бьюти магазе 07.04.2015 09:43:35, Большое Солнце

праймеры не люблю, чаще всего они на силиконистой основе. мне такое нещадно поры забивает. 07.04.2015 09:33:48, Красота в глаз.!

Надо будет попробовать или новый крем или другим способом накладывать. 07.04.2015 13:22:14, БАСИК_Масик

Получается(почитав отзыв) тут можно не заморачиваться тоном? или все же под свой тон кожи нужен? 07.04.2015 17:58:27, БАСИК_Масик
А консилеры используете? Я тоже тут наслушалась про "волшебную силу" этих самых штук, но куда за ними бежать и что с ними делать не пойму...
07.04.2015 09:37:53, Anais-Anais

если надумаете бежать - бегите ко мне за Эрбориан, в нем есть отдельное средство для кожи глаз, всем нравится, + еще новинка РР-крем вышел )) ценнник ниже гораздо, чем в ИДБ [ссылка-1] 07.04.2015 09:47:11, Красота в глаз.!
... надо хоть понять что с ними делать :))
Вот все хочу в МАС прогуляться и отдаться специалистам... 07.04.2015 09:51:20, Anais-Anais
Вот все хочу в МАС прогуляться и отдаться специалистам... 07.04.2015 09:51:20, Anais-Anais

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.