хочу отзывов. Ну и контакты,если можно. Хотим Сашке сделать.
или как вариант глазирование или глянцевание? Я уже запуталась...отзывы читаю,но.. хотелось бы услышать отзывы всё так от кого то знакомого...:-)
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хотела сделать их потяжелее, поглаже, потолще, повисячее
Фигня это все, короче. Результат полностью зависит от собственных волос. Если жесткие кудрявые и тд- может что-то и будет заметно. На моих ноль.
Про мастера- максимум что там можно испортить- это намазать на голову или самые корни.
Волосы станут выглядеть жирными постоянно.
Но такого ни разу не было.
Я покупала средства сама в парикмахерских инет-магазинах и приносила знакомому прикормленному мастеру, так получалось дешевле.
Причем состав выбирала только лучший, и мастер у меня класс 04.04.2015 12:07:10, Дина (Джума)

У всех по разному, попробовать стоит. Можно еще какао маслом мазать, у меня сейчас времени полно, делаю перед мытьем головы масло какао с маслом жожоба перед мытьем на минут 40, вид отличный волос. Некоторые спят с хной, я предлагаю всего лишь час подержать.
04.04.2015 19:52:13, Angy

04.04.2015 11:11:03, Крапива

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.