45-летняя голливудская актриса Рене Зеллвегер, некоторое время назад ушедшая в тень, в октябре прошлого года потрясла поклонников кардинально изменившейся внешностью.
Вчера актриса появилась на показе Miu Miu осень/зима 2015-2016, проходившем в рамках Недели высокой моды в Париже в ярко-красном пальто в стиле ретро - из весенней коллекции марки:
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рене Зеллвегер снова поправила лицо?
*** Тема из сообщества
12.03.2015 17:07:02, Звезды тоже люди
11 комментариев
Отеки прошли. И похудела. Вот и все. После пластики от 6 до 10 месяцев-восстановление!
13.03.2015 13:48:59, Изольда Автандиловна

Я в Лондоне такое видела: середина декабря, +10 на улице, а женщины с голыми ногами.
13.03.2015 12:03:39, Манаус

И говорит мне: - Мам, ну я забыла после физкультуры колготки надеть, я уж так и пойду! 13.03.2015 12:20:13, Одна такая рыжая

Джентльменский набор московских клиник - губы, скулы, блефаро, похожа на всех сразу и кого угодно, кроме Ларисы Гузеевой. 12.03.2015 17:31:18, Крапива

Лишь бы не на загран)). Мне из-за этого приходится таскать с собой в поездки и внутренний, и предыдущий заграничный...
12.03.2015 22:25:54, К.Шапочко
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.