Скажите плиз чайнику (да, дожила до 35 лет без макияжа...)
Кисти всякие (пудра, тени, брови) - лучше сразу дорогие покупать? на выходных обязательно Крыгину пересмотрю и список для себя составлю. У нее, я так понимаю, MAC?
Или есть у нас тут достойные аналоги?
Я чайник, конечно, но мне всегда казалось, что лучше одно и хорошее сразу с результатом нормальным. Чем дцать "таксебешных" с которыми намучаешься.
С другой стороны - начинаешь считать... Если ничего нет и все с нуля...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не вижу принципиальной разницы между синтетическими Sigma и Just
одна натуральная сигма, которую приложили в подарок к покупке - отстойнеший отстой
профессионал и веником накрасит, кисть для начинающего должна быть хорошей. Но не обязательно дорогой. 20.02.2015 19:45:43, Afortunada
одна натуральная сигма, которую приложили в подарок к покупке - отстойнеший отстой
профессионал и веником накрасит, кисть для начинающего должна быть хорошей. Но не обязательно дорогой. 20.02.2015 19:45:43, Afortunada

у меня все объемные кисти Сигмы,мне нравится.и разницу с дешЁвской кистью в нанесении и растушевке вижу,у младшей сестры была кисточка какая то чудесная из Ашана))) подарила ей кабуки Make-Up Forever. 20.02.2015 22:51:58, Большое Солнце
неужели совсем-совсем не поняли?
а чтио именно? Что синтетическая сиглма по качеству равна синтетической Just (которая дешевле)? Или про то, что та натуральная, которую приложили к заказу оказалась редчайшим [цензура]? а про Ашан я не писала. А в чем смысл дарить синтетическую кабуки? 24.02.2015 14:30:56, Afortunada
а чтио именно? Что синтетическая сиглма по качеству равна синтетической Just (которая дешевле)? Или про то, что та натуральная, которую приложили к заказу оказалась редчайшим [цензура]? а про Ашан я не писала. А в чем смысл дарить синтетическую кабуки? 24.02.2015 14:30:56, Afortunada

все остальное -можно я не буду отвечать?время деньги, а в кризис мы и время и деньги бережем. но я вас услышала и поняла 25.02.2015 08:25:58, Большое Солнце

достойные аналоги- Валери д (пони), Roubloff (колонок за копейки)
от колонка тащусь-тащусь. Хотя и мак, и диор и всякие бобки Браун, и армани есть
круче колонка нет ничего. ПРосто поверьте 20.02.2015 18:31:03, Afortunada
от колонка тащусь-тащусь. Хотя и мак, и диор и всякие бобки Браун, и армани есть
круче колонка нет ничего. ПРосто поверьте 20.02.2015 18:31:03, Afortunada

В общим иногда смотрю какие-то обзоры, загораюсь, потом свои переберу, - все есть:) И успокоилась:)
Из последних приобретений кисть от Саманты Чапман : [ссылка-1] Очень приятная.
Кстати, не давно кисти Зоева рассматривала : [ссылка-2]
Но пока не созрела.
Из наших магазинов, люблю на Пудре жалом поводить:) [ссылка-3]
Кисточек много от бюджета и дороже. 20.02.2015 17:54:51, Timrina

Просто я если чем-то до ... не пользовалась, то даже купив все самое, так и не пользовалась )) 20.02.2015 16:54:34, Its4udo

Из палетки от урбан мне кисть не нравится, она синтетическая и тени с нее сыпятся. 20.02.2015 16:40:01, Вишня в шоколаде

Валери качественные и не дорогие,отзывы посмотрите,мне крёстная их посоветовала.
20.02.2015 18:24:32, lapulia1234

спасибо 20.02.2015 16:22:21, Антонинка:)

у меня солянка сборная - Криолан,Шу Уемура,Сигма, из МАС только 217 20.02.2015 15:38:31, Большое Солнце

решила лучше "растянуть" во времени покупки, пусть даже сильно, но нормальное все купить. 20.02.2015 16:23:06, Антонинка:)

у нее Бобби Браун и Мак в основном. Пудру подбирать для себя путем проб и ошибок, тени можно не очень дорогие.
20.02.2015 15:00:26, AAF
Спасибо. Надо сесть все нормально посмотреть, а не галопом по европам. Я сразу параллельно начинаю рыться в других местах, получается каша(((
20.02.2015 16:26:10, Антонинка:)

Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.