Некоторое время живу у сестры. И в один прекрасный день я решила сделать себе педикюр. Без всякой задней мысли повторяю весь любимый ритуал, как и дома: перед телевизором, на стуле, со всеми штучками и мазилками на время сериала, передачи и еще новостей.
И вдруг я ловлю ее недоуменный взгляд - что я ей грубо мешаю и вообще ей страшно некомфортно из-за того, что я принесла воду в зал.
Эээ...а как вы это делаете у себя дома? Заперевшись в ванной на 2 часа?! Или в туалете на это же время??!!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На месте вашей сестры тоже б офигела. У вас чем всё закончилось, сестра дала "доделать в зале 2х часовой ритуал" или отправила доделывать в ванную? Я б отправила. 02.02.2015 00:11:24, Natalya d'*
[-]
01.02.2015 17:51:09, Brileva
Пока деть не спит - то подобного релакса не сделать. А ночью вообще-то самой спать хочется, а не в ванной сидеть.
03.02.2015 12:37:30, Виктория1-1

Телевизор отвлекает, без него процесс более тщательный и намного быстрее. 01.02.2015 05:29:07, Love Me Tender

Если бы делала самостоятельно и в гостях, то точно без посторонних глаз. Считаю неприличным.:) 30.01.2015 16:12:00, Marynika
Мне кажется, это не про моду и красоту тема.
Я лично педикюр делаю в салоне.
Но будучи в гостях, спросила бы у хозяйки, где я могу расположиться. 30.01.2015 15:36:56, странная тема
Я лично педикюр делаю в салоне.
Но будучи в гостях, спросила бы у хозяйки, где я могу расположиться. 30.01.2015 15:36:56, странная тема

будучи в гостях, отправилась бы в салон. Недоумение (или ужас?) вашей сестры разделяю на сто процентов!! 30.01.2015 13:19:33, СамаНочь

Дома делаю в гостиной, но без лишних глаз) 30.01.2015 10:35:57, Дитя дождя
и на кухне ночью, и в комнате, когда никого нет дома , но это у себя дома, в гостях бы вообще не стала этим заниматься
29.01.2015 22:57:49, Балерина

я дома. кому не нравится - могут не смотреть.
но в гостях бы не стала,конечно.
в салоне не делала никогда. во-первых, брезгливо. во-вторых, не выношу чужих прикосновений к ногам, для меня поглаживания (мне) пальцев ног равносильно интимной ласке. а в-третьих, не вижу смысла отдавать немалую сумму за то,что можно достаточно прилично сделать самой. 29.01.2015 22:43:23, Г@йка
Дома, на кухне, поздним вечером, когда все спят. Но у меня пунктик - я не могу терпеть, когда к ногам прикасаются чужие руки. Этотдля меня жуткая пытка, я чуть в обморок не падаю. Поэтому выбора у меня нет - только дома или под общим наркозом в салоне...
29.01.2015 22:28:11, Polett

В промежутках в ванне есть щетки,кремики и т.д..В комнату даже не подумала бы нести все это хозяйство. Поставьте планшет в ванну, смотрите себе сериал и делайте...
А сидеть раскорякой в общей комнате - ИМХО не айс вообще 29.01.2015 20:25:40, Большое Солнце
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.