Раздел: Салоны, мастера

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

labra (abram13)

посоветуйте космеотолога

была темка, но в моей стороне никто не отозвался..

Всегда была хорошая кожа, но видимо возраст и появились нехорошести на лице акне и т.п и т.д чуть что не то сразу на лице высыпает.

Серый низ, в идеале ак. янгеля. Ну и по ценам чтобы не сильно зашкаливало.
спасибо...

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
20.01.2015 13:36:27,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Alfamama
labra (abram13) , в клинике Мединнова работает очень хороший врач-косметолог - Андреева Елена Ивановна. Она именно вопросами проблемной кожи занимается. Мне лично она помогает с акне справляться. Я недавно на миндальный пилинг к ней ходила - супер эффект! 04.02.2015 18:37:37, Alfamama
mama@seva
Я могу проконсультировать, живу на Севастопольской. Но работаю на Маяковской. Можно в выходной пересечься в районе моей станции, просто проконсультироваться. Если, нужны будут инъекции, то на Маяковку. Все инъекции по домашним ценам. 30.01.2015 09:05:28, mama@seva
И мне, и мне напишите,пожалуйста! 20.01.2015 15:25:55, ninusik
И мне если можно напишите, пожалуйста.
Низ серой ветки очень было бы удобно...
20.01.2015 15:01:06, Василиса
написала на подник 20.01.2015 14:27:54, Сашкины жёны
И мне,очень прошу,дайте контакты косметолога. Спасибо) 21.01.2015 10:51:09, ALTAIR
поделитесь со мной пожалуйста:) 20.01.2015 14:33:43, Samarinka
Aleksenok
Написала вам ЛС 20.01.2015 14:27:01, Aleksenok
И мне,пожалуйста,дайте контакты косметолога 21.01.2015 10:52:52, ALTAIR
avanat
И мне:)))) 20.01.2015 21:17:32, avanat

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!