Ругаю себя на чем свет стоит. (Ниже мой топик "что посоветуете?" Решила, что я самая умная, да еще и Белкин ответ не читала... В общем купила "Лондорен" оттеночный бальзам немецкий какой-то и намазюкалась.То ли руки у меня из ж... растут (проверено, и ведь уже обжигалась), то ли качество соответствующее, не знаю. написано держать 5-30 минут и смывать. Смыла.... корни не прокрашены, рыжинка милая осталась, зато концы сиреневые. Класс! Представили? Повторюсь здесь с вопросом. Точнее к старым добавился еще один. Что делать?
1). Волосы сами светлые, но посерели после родов. Красили меня Лореаль краской порошком (обесцвечивание) + тонирование тоже Лореаль. Становлюсь белой, красиво. Но через пару недель рыжею. Вот решила сама искать варианты. Нашла, блин... советуйте скорее!!!!!!!!!!!
2)сейчас что делать. Написано на 8 раз мтья головы хватает этой бяки. Хотя может я просто передержала. Я по максимуму - 30 минут. А концы то обесцвеченные. Видимо поэтому они и стали сиреневыми. Что, голову раз 10 помыть?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про рыжинку спросила у парикмахера (у самой проблема- после любого окрашивания рыжею через две недели), есть тип волос, который так реагирует на любую попытку окрасить в блондино-каштановые цвета, их берет только синяя краска наверняка:))
29.01.2002 22:58:26, GalaNTka
прости, я профан. А что есть синяя краска? У меня похоже именно этот вариант.
30.01.2002 11:26:36, Бутурлина Юлия

у меня один раз был неудачный опыт. мой вам совет, идите к профессиональному парикмахеру и пусть он исправляет Ваши эксперименты. Может и дорого стоить, но вид хоть приличный будет.
29.01.2002 01:07:52, НаташаВ
как белка и писала, у меня как раз прокол с пепельным был они на синей или зеленой основе делаются мрак что на волосах выходит
29.01.2002 01:10:22, НаташаВ
прям себя узнаю в твоем рассказе, я из иссине черного в блондинку решила перекрасится, вообщем эффект получился с ног сшибательный - апельсинового цвета. Папе родному аж плохо стало, как он меня увидел, а я к тому времени уже попривыкла к себе и решила, что так тоже можно оставлять :). вуообщем с того времени считаю, что лучше осветляться клером (лореаль), а переходный цвет - рыжий,медный, из него потом вариантов больше куда направляться по цветовой гамме :) удачи!
28.01.2002 22:11:08, крашенная блондинка
а какой у вас сейчас цвет и что вы делаете с отросшими корнями( иссиня черные на блондинистом фоне...уффф...)?
28.01.2002 22:45:34, Шутка

Мои советы скорее экстренные,когда до парикмахерской не дойти.:)Парикмахер делает тоже самое:)
28.01.2002 18:04:44, BelKa
Сумасшешдшее предложение - а если оставить как есть? Когда еще удатся заполучить такой разнообразный и непривычный колер?:))
28.01.2002 16:16:48, Ленка
Шутишь? Хотя.... я такая красивая стала.... необычная прямо. Благо, муж только в четверг приедет, а любовников не завела еще... Может деток своих пристрою куда-нибудь, пойду в салон деньги тратить.
28.01.2002 16:24:37, Бутурлина Юлия

Да нет, я серьезно. На это просто нужно взглянуть с другой стороны и походить так, шокируя окружающих.
28.01.2002 18:03:14, Ленка
:))))))))))Говорила,я говорила:))
Ни в коем случае нельзя СИРЕНЕВО-СИНИЕ бальзамы!!!!\
Исправляется элементарно. Просто надо купить любое осветляющее средство.Смешать с шампунем. И помыть этим голову(можно подержать немного эту осветляющую пену). За пару минут синева уйдет:)))
Потом лучше сполоснуть "розовым жемчугом" Роколоровским. Вот тогда будет идеально. Причем при этом споласкивании корни как-то ровняются с концами. :)Собственно,меня так и спасли в парикмахерской последний раз:)) Быстро и волосам нет уж такого вреда:((
Я вообще была бледно-зеленая. Покрасилась после обесчвечивания велловской краской,цвет "Ракушка". Так симпатично нарисовано было:(( А получилось - хоть повеситься:(( 28.01.2002 16:07:20, BelKa
Вот веришь... нанесла эту дрянь, попила кофейку и пошла в конфу... читаю твое сообщение и бледнею (зеленею). Вместе с кофе зашла бы, хоть не пол часа прошло, а минут 15, может и не была бы такая красивая. Но. кстати, сейчас 2 раза голову помыла. высушилась, просто сиреневый отлив "симпатичный". Сейчас пойду, что-нибудь куплю. А какое лучше осветляющее средство купить?
28.01.2002 16:17:28, Бутурлина Юлия
Ни в коем случае нельзя СИРЕНЕВО-СИНИЕ бальзамы!!!!\
Исправляется элементарно. Просто надо купить любое осветляющее средство.Смешать с шампунем. И помыть этим голову(можно подержать немного эту осветляющую пену). За пару минут синева уйдет:)))
Потом лучше сполоснуть "розовым жемчугом" Роколоровским. Вот тогда будет идеально. Причем при этом споласкивании корни как-то ровняются с концами. :)Собственно,меня так и спасли в парикмахерской последний раз:)) Быстро и волосам нет уж такого вреда:((
Я вообще была бледно-зеленая. Покрасилась после обесчвечивания велловской краской,цвет "Ракушка". Так симпатично нарисовано было:(( А получилось - хоть повеситься:(( 28.01.2002 16:07:20, BelKa
Господи,не расстраивайся, ерунда какая:) У меня так сто раз было:)) См. ниже мои советы:))
28.01.2002 16:28:10, BelKa

Да любое,например...Поллет,Велла,он все же с бальзамчиком.Ну,в общем,в маленьких коробочках и тюбике:))Всякие белые хны - не надо:(((
Кстати, я вот,старая красильщица:))ВСЕГДА дома держу запасной тюбик осветлителя:)) На такой случай. А то иной раз, на ночь глядя, намажешься пепельным,потом на работу непонятно как идтить:(( А так хоть удается нейтрализовать последствия и добежать до работы и магазина с краской:))
28.01.2002 16:23:51, BelKa
Кстати, я вот,старая красильщица:))ВСЕГДА дома держу запасной тюбик осветлителя:)) На такой случай. А то иной раз, на ночь глядя, намажешься пепельным,потом на работу непонятно как идтить:(( А так хоть удается нейтрализовать последствия и добежать до работы и магазина с краской:))
28.01.2002 16:23:51, BelKa
Как знаток крашенных волос (крашусь постоянно 7 лет) - не обрадую. Хоть сколько голову сейчас не мой, толку не будет. Я вижу два варианта: или красится сильной краской в темный цвет, или (лучше всего) - идти в парикмахерскую.
28.01.2002 15:56:01, Сана

а обрезать концы не подходит?... или покраситься в темный*-)
28.01.2002 15:49:03, Ласточка
Ни то, ни другое не подходит. После высушивания оказалось, что вся голова как бы серая с сиреневым отливом. А темный цвет мне не идет. Я блондинка по природе.
28.01.2002 16:20:26, Бутурлина Юлия

По моему опыту очень хорошо выгоняет цвет после окрашивания маска из репейного масла, меда, коньяка и кефира. Только вот волосы от этого несколько темнеют, зато их состояние улучшается.
29.01.2002 14:26:34, Танча
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.