Раздел: Медицинская косметология

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

удаление пигментных пятен

День добрый! Есть ли те, кто удалял на лице пигментные пятна, а? Процедура фототерапия называется. Насколько эффективно и вообще? Че-то на старости лет красивого чистого лица захотелось:)) Спасибо.
PS А если бы еще и клинику со специалистом посоветовали, было бы просто супер:)
10.11.2014 14:33:50,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я после лета уже ходила удалять лазером в «Бьюти Парк». Так что не знаю, что будет после загара, я солярием не пользуюсь, но сейчас все хорошо. Сразу после процедуры были покраснения и дискомфорт, тут не поспоришь, но это недолго было и прошло через пару дней. Я пятен сейчас почти не замечаю. Иногда использую пудру и тогда кожа совсем здорово выглядит. 21.01.2015 14:57:28, ElenTs
Делала прошлой зимой с февраля по апрель примерно, раз в 2 недели. Сначала все уходило, особенно свежие, а те что давности лет 5 только посветлели. Потом летом поехала на море в Грецию, ну позагорала конечно (с защитой на лицо строго 30). Все вылезло опять, не так сильно, но не красиво и по всему лицу. Сейчас загар сходит и как-то и пятна тускнеют... В общем как-то от лазера больше чуда не ожидаю... Дорого, больновато и временный эффект.. Мб не в то место ходила, поэтому тоже почитаю тему. 11.11.2014 21:21:34, kuvshin
Коллега делала фототерапию. Больновато, но не помогло. Так чуть светлее стали, до первого мартовского солнца. 11.11.2014 13:28:48, Эжени
boardbaby
Элосом удаление пигментации эффективно (эпиляцией тоже довольна;)).
Я делала в elosmed Китай-город и вирсавии Тургеневская. В элосмеде переодически бывают хорошие скидки 40%, я покупала курс 5 процедур элоса и дела, когда мне удобно, врача похвалю- Рината.
11.11.2014 09:04:53, boardbaby
F без столь радикальных средств все пробовали???У меня сестра свела большую часть помидоркой( маской в форме помидорки) корейской tonymoly. 10.11.2014 16:44:29, Еленка...
masyanya белая и пушистая
мне она их даже не осветлила . Вернее так - она осветляла всё! лицо (как пятна , так общий тон) на несколько часов. Потом всё возвращалось на круги своя :( Ниодин корейский крем не справился :( 10.11.2014 20:44:36, masyanya белая и пушистая
вы уверены, что это были именно пигментные пятна? 10.11.2014 19:56:11, Sanya
ей 53 года,она считала пятнами,100% кто определит?Но не за один раз и, насколько я поняла, две или три банки смазала, потом всегда с защитным кремом от солнца,те 30-50 мин степень защиты.Она на солнце никогда не выходит,тк есть склонность к пятнам. 11.11.2014 12:16:55, Еленка...
имхо не стоит никого обнадеживать этой маской. период когда можно бороться с пятнами достаточно короток, человек просто зря потеряет время... 11.11.2014 15:40:04, Sanya
Мы тут пытаемся лечить и лечиться по интернету,одному помогло,другому нет.Я сама сто раз попробую любое средство, перед тем как на лазерные манипуляции идти.После лазера уж очень вид нехорош,отек был и все таки это рана,верхнюю кожу снимают. 11.11.2014 21:13:41, Еленка...
В этой маске нет активов способных в таком возрасте убрать пигментацию у любого человека/ это всеравно что ждать чуда 11.11.2014 22:02:59, Sanya

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!