День добрый! Есть ли те, кто удалял на лице пигментные пятна, а? Процедура фототерапия называется. Насколько эффективно и вообще? Че-то на старости лет красивого чистого лица захотелось:)) Спасибо.
PS А если бы еще и клинику со специалистом посоветовали, было бы просто супер:)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Медицинская косметология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я после лета уже ходила удалять лазером в «Бьюти Парк». Так что не знаю, что будет после загара, я солярием не пользуюсь, но сейчас все хорошо. Сразу после процедуры были покраснения и дискомфорт, тут не поспоришь, но это недолго было и прошло через пару дней. Я пятен сейчас почти не замечаю. Иногда использую пудру и тогда кожа совсем здорово выглядит.
21.01.2015 14:57:28, ElenTs
Делала прошлой зимой с февраля по апрель примерно, раз в 2 недели. Сначала все уходило, особенно свежие, а те что давности лет 5 только посветлели. Потом летом поехала на море в Грецию, ну позагорала конечно (с защитой на лицо строго 30). Все вылезло опять, не так сильно, но не красиво и по всему лицу. Сейчас загар сходит и как-то и пятна тускнеют... В общем как-то от лазера больше чуда не ожидаю... Дорого, больновато и временный эффект.. Мб не в то место ходила, поэтому тоже почитаю тему.
11.11.2014 21:21:34, kuvshin
Коллега делала фототерапию. Больновато, но не помогло. Так чуть светлее стали, до первого мартовского солнца.
11.11.2014 13:28:48, Эжени

Я делала в elosmed Китай-город и вирсавии Тургеневская. В элосмеде переодически бывают хорошие скидки 40%, я покупала курс 5 процедур элоса и дела, когда мне удобно, врача похвалю- Рината. 11.11.2014 09:04:53, boardbaby
F без столь радикальных средств все пробовали???У меня сестра свела большую часть помидоркой( маской в форме помидорки) корейской tonymoly.
10.11.2014 16:44:29, Еленка...
мне она их даже не осветлила . Вернее так - она осветляла всё! лицо (как пятна , так общий тон) на несколько часов. Потом всё возвращалось на круги своя :( Ниодин корейский крем не справился :(
10.11.2014 20:44:36, masyanya белая и пушистая

ей 53 года,она считала пятнами,100% кто определит?Но не за один раз и, насколько я поняла, две или три банки смазала, потом всегда с защитным кремом от солнца,те 30-50 мин степень защиты.Она на солнце никогда не выходит,тк есть склонность к пятнам.
11.11.2014 12:16:55, Еленка...
имхо не стоит никого обнадеживать этой маской. период когда можно бороться с пятнами достаточно короток, человек просто зря потеряет время...
11.11.2014 15:40:04, Sanya
Мы тут пытаемся лечить и лечиться по интернету,одному помогло,другому нет.Я сама сто раз попробую любое средство, перед тем как на лазерные манипуляции идти.После лазера уж очень вид нехорош,отек был и все таки это рана,верхнюю кожу снимают.
11.11.2014 21:13:41, Еленка...
В этой маске нет активов способных в таком возрасте убрать пигментацию у любого человека/ это всеравно что ждать чуда
11.11.2014 22:02:59, Sanya
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.