Раздел: Уход за телом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пот и его запах.

Девочки как вы спасаетесь от пота и его запаха? Может кто знает какое нибудь народное средство, которое на самом деле избавляет от пота? Благодарю за ответы.
03.09.2014 14:04:26,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
leronte
Я не очень потливая,а вот у мужа есть с этим не большие проблемы. Мы не стали покупать дорогие дезодоранты, для начала просто решили сменить дезик, купили обычный акс голд. Удивительное, но он помог. Не знаю, может дело в том, что у него был дезодорант, а сейчас антиперспирант.. 28.11.2014 01:23:02, leronte
мне помогает контрарстный душ и хороший дезодорант, в идеале в спрее. Сейчас остановилась (уже более года) на Рексоне, из последнего, что понравилось,так это серия без отдушек. Защищает также хорошо, и не мешаются ароматы с духами) 16.09.2014 02:42:23, MamaMirabella
АНtИЛОП_А
А я вот статью нашла [ссылка-1] Там есть простые интересные народные рецепты. 11.09.2014 16:49:04, АНtИЛОП_А
Карта мира
Дезодорантом пользуюсь! Уже лет 20! ) 05.09.2014 15:10:28, Карта мира
АНtИЛОП_А
Он избавляет от потливости? Что-то я не уверена.... 05.09.2014 21:17:59, АНtИЛОП_А
Карта мира
Эм..ну как бы ДА!
С хорошим дезодорантом не потеешь. И запаха нет.
09.09.2014 19:45:19, Карта мира
Natalya d'*
"народное средство, которое на самом деле избавляет от пота" - вода с мылом :)
Или мыло тоже нельзя, ибо это "химия"?
04.09.2014 13:33:01, Natalya d'*
Liporella
где повышенная потливость? ног или подмышки ...., Крапива вам уже очень верно все написала , если проблема реальная только врач 04.09.2014 10:46:06, Liporella
Крапива
Регулярная гигиена, регулярная смена одежды и эндокринолог. Народы должны быть в курсе 03.09.2014 20:22:03, Крапива
Ждем с нетерпением ответов с рекламными ссылками. 03.09.2014 14:09:52, ждем с нетерпением
АНtИЛОП_А
Почему такая странная реакция... Здесь очень боятся навязчивой рекламы... Меня, например, тоже эта тема интересует, потому что у моей дочки с наступлением периода полового созревания потливость очень повысилась и постоянный запах соответсвующий... Но снаружи-то все равно его ничем не замажешь... Конечно, только постоянное мытье.. Что делать еще - не знаю. Может травки какие-то попить? Но вот сомневаюсь, что поможет... Подростковый период - вообще сложная штука :) 05.09.2014 11:33:16, АНtИЛОП_А
Natalya d'*
постоянное мытье и дезики, оно хоть и не на 100%, но помогают 05.09.2014 16:22:37, Natalya d'*
АНtИЛОП_А
Думаю, правила гигиены соблюдают тут все :) Но если уж советуют применять мыло - не упомянуть ли какие-либо сорта? Или сочтут за навязчивую рекламу? Мне кажется, для начала дегтярное можно попробовать... Некоторые меня могут не понять, но лично я обожаю этот запах мази Вишневского :) 05.09.2014 21:17:09, АНtИЛОП_А
+1, у моей дочки та же проблема, утром моется с мылом, каждый день обязательно чистая хлопковая футболка, а всё равно из школы возвращается с запахом. Антиперспиранты пробовали использовать - вызывают зуд, да и считаю, что вредно ребёнку, натуральные дезики типа "кристалл" помогали первые несколько дней, потом их действие куда-то пропадает. Использовали строго по инструкции. 05.09.2014 12:24:06, внимательно читаю

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!