Скажите мне, реально ли после допустим года мелирования иметь НЕ практически полностью выбеленную голову? Мне мастера попадаются криворукие или по-другому никак? Неужели нельзя выбрать осветленные пряди и осветлять только их, т.е.их отросшие корни?
Это крик души был) Теперь вопрос. После многократного мелирования отращиваю свой цвет, белобрысость достала. Свой цвет русый. Можно ли как-то чем-то тонировать волосы, чтоб отрастание корней не выглядело так ужасно, но и волосы не пережигать в очередной раз? Оттеночными шампунями? Хной русой (что за зверь вообще?)? Или так и ходить не пойми какого цвета еще года два?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я обычно после 2 мелирований подряд, крашусь прядками в 2 цвета, один из которых светлый, а другой в цвет моих натуральных волос или на тон темнее.
06.08.2014 20:18:58, SамарочкА

Я фанат той, что по ссылке. С седых( есть полно их у меня) смывается за месяц начисто, постепенно.
Волос не портит и вообше хороша 06.08.2014 14:27:59, tЮлька
А со своих волос (не седых) тоже начисто смывается, оставляя естественный цвет? Или тоже обесцвеченные волосы и отросшие корни получаются?
06.08.2014 19:45:47, Планетка

Я уже 2 года крашу без перерыва, свой цвет через 4 недели наблюдаю.
НО - я не знаю как она на мелированные ляжет, краска стоит 250 рэ, я бы на родной пряди - ну есть же где отстричь:)) попробовала. 07.08.2014 02:01:58, tЮлька

Ой, я как-то даже не в теме про брондирование) Поинтересуюсь, спасибо.
06.08.2014 19:42:20, Планетка
+1. Я вообще 3 раза крашусь. Тоже свой цвет русый. Получаюсь как бы выгоревшая прядями. И не вся белая и блондинкой числюсь.
06.08.2014 16:30:38, KatrinZZ
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.