Посмотрела в холодильник, попалась улиточная сыворотка из сами знаете какой закупки, но высохла моментально... что у меня еще такого есть, что я забыла??? Чем вы увлажняетесь??
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И кстати потище с термальной водой - ею правильно пользоваться надо. побрызгала, чуть подержала и салфеточкой промокнула... 16.07.2014 22:13:18, Большое Солнце
В данный момент потопом горячей воды в коридоре и на черной лестнице :( 22 этажа влажности :(
В квартире пока нормально 16.07.2014 19:43:12, КалиНа*
Думайте, какая вас будет увлажненная кожа, дышите глубже, не переживайте!
16.07.2014 20:57:34, & CoSKODAff
В квартире пока нормально 16.07.2014 19:43:12, КалиНа*

Ни одно масло не способно кожу увлажнить. Масло это состав жирных кислот которые насыщают нашу кожу. Они питают ее.От чистого масла кожа покрывается непроницаемой пленкой под которой она благополучно сохнет и истончается. В результате,не сразу,по истечении месяцев,мы имеем пергаментную кожу.А еще масла имеют свойства забивать поры, тут все индивидуально.
16.07.2014 20:24:00, Энцелад

Всё правильно, масла способны регулировать именно водно-жировой баланс изнутри, что кожа сама по себе увлажнённая. А не сверху чем-то намазанная)
Тоже очень много лет использую разные масла, но в холодное время года. Почти 41, нет морщин у меня почти) 17.07.2014 17:58:34, Love Me Tender

Что касается масла (любого!), то масла образуют жирную (видимую) или матовую (невидимую) плёнку на поверхности кожи. К увлажнению это не имеет никакого отношения.
Наберите в любом интернет-поисковике "каталог косметики Deesse", в разделе "Специальный уход" есть специальный гиалуроновый бустер (микс гиалуроновой кислоты с пептидным комплексом) для моментального увлажнения кожи. Имеет смысл пользоваться именно таким, если нужно привести в сбалансированное состояние сухую/обезвоженную кожу лица 22.07.2014 13:40:25, Swiss
Наберите в любом интернет-поисковике "каталог косметики Deesse", в разделе "Специальный уход" есть специальный гиалуроновый бустер (микс гиалуроновой кислоты с пептидным комплексом) для моментального увлажнения кожи. Имеет смысл пользоваться именно таким, если нужно привести в сбалансированное состояние сухую/обезвоженную кожу лица 22.07.2014 13:40:25, Swiss
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.