Раздел: Уход за лицом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

& CoSKODAff

Чем сегодня лицо увляжнять? влажность 31% ((

Посмотрела в холодильник, попалась улиточная сыворотка из сами знаете какой закупки, но высохла моментально... что у меня еще такого есть, что я забыла??? Чем вы увлажняетесь??

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
16.07.2014 18:18:48,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Большое Солнце
следи за водой - 2-3 литра в день строго.Очищать все хорошо 2 раза день.И у нас сейчас в фаворе аптечка Noreva AQUAREVA® 24H дневной и ночной, и матирующая серия у них отличная...

И кстати потище с термальной водой - ею правильно пользоваться надо. побрызгала, чуть подержала и салфеточкой промокнула...
16.07.2014 22:13:18, Большое Солнце
В данный момент потопом горячей воды в коридоре и на черной лестнице :( 22 этажа влажности :(
В квартире пока нормально
16.07.2014 19:43:12, КалиНа*
& CoSKODAff
Думайте, какая вас будет увлажненная кожа, дышите глубже, не переживайте! 16.07.2014 20:57:34, & CoSKODAff
Juls_P
На ночь питательный улиточный, с утра увлажняющий гель из той же закупки - и усе, кожа довольна.. 16.07.2014 19:33:38, Juls_P
li0mka
термальной водой обливаюсь если очень душно дома. из кремов для меня пока шисейдо фаворит. 16.07.2014 19:25:24, li0mka
Innulik
ничем) у меня летом с этим вопросом проблем вообще нет) 16.07.2014 18:59:25, Innulik
Marg
ничем, у меня в жару даже моя супер-сухая кожа не сохнет 16.07.2014 18:50:24, Marg
& CoSKODAff
я думаю может это кондиционер на 90%... 16.07.2014 19:27:02, & CoSKODAff
ТВЛ
кондер оч сушит кожу кстати 16.07.2014 19:51:13, ТВЛ
ТВЛ
ничем, каждое утро миндальное масло+эфирное = ниче не сохнет целый день 16.07.2014 18:31:50, ТВЛ
red_frog
Насчет миндального спрошу. Мне посоветовали для роста бровей использовать миндальное масло. И в инструкции написано, что оно для роста волос. Пользуюсь чуть больше месяца, действительно, брови выросли! У меня сами по себе не густые, а тут прям наростила длинную дугу.. Сами ощущения после этого масла на коже нравятся. Но вопрос в том, если использовать это масло на лице, не улучшится и там рост волос? Ну не на щеках и лбу, а, допустим, усики, если есть малая склонность к этому? 16.07.2014 21:03:37, red_frog
ТВЛ
ни разу не читала нигде про то что миндальное ускоряет рост волос:) я им годами пользуюсь, ничего нигде не выросло:) репейное ускоряет, да, аргановое, но не миндальное (имеется в виду не эфирное миндальное, а косточковое:) 17.07.2014 14:09:09, ТВЛ
keshka
А где вы такое маслице приобрели? мне тоже надо чуток брови нарастить. 16.07.2014 21:13:15, keshka
red_frog
В аптеке 16.07.2014 21:17:50, red_frog
& CoSKODAff
какие эфирное? сколько чего? пойду последую совету))) 16.07.2014 18:38:42, & CoSKODAff
Ни одно масло не способно кожу увлажнить. Масло это состав жирных кислот которые насыщают нашу кожу. Они питают ее.От чистого масла кожа покрывается непроницаемой пленкой под которой она благополучно сохнет и истончается. В результате,не сразу,по истечении месяцев,мы имеем пергаментную кожу.А еще масла имеют свойства забивать поры, тут все индивидуально. 16.07.2014 20:24:00, Энцелад
ТВЛ
никакой пленкой от миндальрного ничего не покрывается:) ничего не сохнет и не истончается. Я годы использую масло вместо крема:) Выгляжу для своих почти50 оч. неплохо:) А вот состав увлажняющих кремов вам бы почитать повнимательнее- от них вреда больше и привыкания, потому и надо их часто менять. Миндальное в отличие от большинства других "хорошо всасывается кожей, регулируя её водно-липидный баланс, ускоряет процесс регенерации клеток, оказывает противовоспалительное, регенерирующее и тонизирующее действие" 17.07.2014 14:15:04, ТВЛ
Love Me Tender
Обсуждали тут как-то уже масла для лица.
Всё правильно, масла способны регулировать именно водно-жировой баланс изнутри, что кожа сама по себе увлажнённая. А не сверху чем-то намазанная)
Тоже очень много лет использую разные масла, но в холодное время года. Почти 41, нет морщин у меня почти)
17.07.2014 17:58:34, Love Me Tender
Marg
согласна, масло не увлажняет 16.07.2014 20:31:18, Marg
ТВЛ
ну чуток миндального и пару капель эфирного - я иланг-иланг, роза, лаванда или вербена лимонная капаю, в зависимости от нстроени. Я уже давным давно кремом по утрам мордулица не мажу. А миндальное масло хорошо тем, что быстро впитывается и жирного блеска не оставляет, а лицо наощупь не сухое, причем и летом и зимой. 16.07.2014 19:47:02, ТВЛ
Что касается масла (любого!), то масла образуют жирную (видимую) или матовую (невидимую) плёнку на поверхности кожи. К увлажнению это не имеет никакого отношения.
Наберите в любом интернет-поисковике "каталог косметики Deesse", в разделе "Специальный уход" есть специальный гиалуроновый бустер (микс гиалуроновой кислоты с пептидным комплексом) для моментального увлажнения кожи. Имеет смысл пользоваться именно таким, если нужно привести в сбалансированное состояние сухую/обезвоженную кожу лица
22.07.2014 13:40:25, Swiss
Все будет чики пуки
я любила раньше биотерм увляжняющий 16.07.2014 18:20:24, Все будет чики пуки

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!