Девушки, кто спрашивал (не помню), в Мадриде в аэропорту МАС есть только в терминале 4, в терминале S (которым все обычно пользуются для залёта в Мадрид и обратно) МАСа нет!! Но если вы не торопитесь (большая задержка рейса и тд), то можно на поезде (5 минут) доехать до терминала 4 и там есть МАС и МАС Pro по человеческим ценам. Между терминалами никаких контролей нет. И ещё!! Там же (в терминале 4) есть совершенно замечательная Zara, в которой есть то, чего нет даже в центральных испанских городских магазинах Zara)) Эксклюзиффф такой вот))
Я с сегодняшнего дня в Москве, кто хотел попасть на индивидуальные уроки мейкапа, пишите на подник (подробности в реге). Всем хорошего дня!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я Вам вчера на подник написала, но ответа не получила :(
Я спрашивала, можно ли и можно ли вечером. 09.07.2014 14:29:47, Кузя и сын
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.