Девушки, кто делал LPG массаж? Помогло?
Собираюсь начать курс, но немного страшно, так как не ясно, что будет в итоге. Процедура не самая дешёвая, да и боюсь после завершения обратного эффекта. Скажите, удалось ли похудеть и уменьшился ли целлюлит?
*** Тема перенесена из конференции "Похудение и диеты"
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Медицинская косметология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да, удалось и то и другое. Мастер имеет большое значение, выбирайте по рекомендации
20.06.2014 10:58:19, Эжени

посмотрите поиском в архиве конференции, насколько я помню, обсуждали эту тему.
20.06.2014 10:45:08, К.Шапочко
+1
lpg с целлюлитом вместе и - еще чаще - выпадение волос - просто темы форева. Лично я устала писать по 150 раз на эти темы. Поиском ищется прекрасно, моя тема в том числе, там было много инфы. 20.06.2014 14:16:00, Lancel
lpg с целлюлитом вместе и - еще чаще - выпадение волос - просто темы форева. Лично я устала писать по 150 раз на эти темы. Поиском ищется прекрасно, моя тема в том числе, там было много инфы. 20.06.2014 14:16:00, Lancel
здравствуйте Вам!)) ты видела, я тебе в зеленый бубен)) стукнула? напиши потом?
20.06.2014 16:48:40, К.Шапочко
спаисбо!!!! я в ручную все просматривала по архиву всегда )))
а вот до этого поиска ни разу не добиралась!!! спасибо! в избанное поставлю))))
реально я курица))) 20.06.2014 23:42:06, mara
а вот до этого поиска ни разу не добиралась!!! спасибо! в избанное поставлю))))
реально я курица))) 20.06.2014 23:42:06, mara
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.