Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девушки , а вот эти "спортивные" брючки
Поняла. Вычеркиваем!
14.06.2014 15:33:35, masyanya белая и пушистая
13 комментариев

2 ошибки за реплику. Это техника за вас пишет? Фиг уж с кОблуком, но обувь называется эсПадрильи)
14.06.2014 21:05:31, уж очень неправильно
А интересно, что важнее - писать правильно или обладать чувством стиля?
14.06.2014 22:49:36, _____
Хорошо это иметь комплектом, по Чехову.
Автору темы даже писать нечего, ибо однозначно. А вот эсКадрильи зацепили, то ли чудеса айфонов, то ли девушка искренне верит в такое название. 15.06.2014 01:22:29, ==========
Автору темы даже писать нечего, ибо однозначно. А вот эсКадрильи зацепили, то ли чудеса айфонов, то ли девушка искренне верит в такое название. 15.06.2014 01:22:29, ==========

Т9 не пропустил бы кОблук, потому засомневалась. И я была корректна с вопросом, техника ли вас подвела. Поделиться мне есть чем, хотя бы тем, что кеды и эспадрильи это разные виды обуви, никак не равно, хоть и на плоской подошве и то и другое, далее в дебри стилистические не пойду.
Сорри, траблы с хранением коляски не ваша история была в девичьей? Реакция в обоих случаях повышенно-эмоциональная, ситуации неадекватная. Но мне извиниться никак не тяжело, простите) 15.06.2014 16:05:50, "грамотейка" без Т9)
Сорри, траблы с хранением коляски не ваша история была в девичьей? Реакция в обоих случаях повышенно-эмоциональная, ситуации неадекватная. Но мне извиниться никак не тяжело, простите) 15.06.2014 16:05:50, "грамотейка" без Т9)

А ругаться все-таки нехорошо, что там робот "запипикал"? Мы все же должны быть адекватными людьми. Какое там унижение и "обижание", всего лишь уточнение.
Всех благ. 15.06.2014 17:33:50, грамотей-ка
Всех благ. 15.06.2014 17:33:50, грамотей-ка
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.