Очень нужен проверенный мастер по наращиванию ресниц с выездом на дом, к моему не пробьешься. В прошлом году был опыт неудачный с улицы,ужас(((а Поэтому хочется действительно профессиоанала а не любителя:))
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Салоны, мастера
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аналогично. Первый раз подумала случайность, но когда после второй посыпало, решила не экспериментировать. Обычным керлингом тот же эффект, главное не лениться ))
13.06.2014 15:25:00, Damo4ka

Керлинг, штука такая для подкручивания ресниц, многие его зажим называют. Во всех марках есть, я MAC-овский использую, мне нравится. По ссылке не он, но принцип действия у их у всех одинаковый ))
13.06.2014 16:09:36, Damo4ka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.